JackJeebs
Pawnshop owner
Если бы беспокоило тебя давление то уже знал бы.маме девайс купил)))) хоть узнаю шо там у меня с давлением))))))))))))))))
Если бы беспокоило тебя давление то уже знал бы.маме девайс купил)))) хоть узнаю шо там у меня с давлением))))))))))))))))
меня ни давление ...ни нервы не беспокоят)))) шишки в 100 метрах от меня лежат...вот они меня уже второй день беспокоят))))))))))))Давление не беспокоит, слава богу. Только нервы не в пизду.
Лень я тебе скажу, тоже страшная хуйняменя ни давление ...ни нервы не беспокоят)))) шишки в 100 метрах от меня лежат...вот они меня уже второй день беспокоят))))))))))))
а мне лень нравится))) а то придумали ото...бороться с ленью))) лень это двигатель прогресса)))Лень я тебе скажу, тоже страшная хуйня
наслаждайся ленью...не борись)))) то в сэсэсээре херне нас научили)))))))))))))))Я всю жизнь с ней борюсь, борюсь
В конечном итоге всё равно хуйня получается из за неёЛень...она меня не беспокоит!она меня успокаивает!!!)))
И неговори,напхали полную голову дичи!!!)наслаждайся ленью...не борись)))) то в сэсэсээре херне нас научили)))))))))))))))
не стресуй ..сникерсуй))))))))))))))Кстати заедание стресса тоже страшная хуйня. Говорят.
Та неее 🤣Может,давления перед тем всётаки померять!!))
2 серии осталось и пол литра кваса)))))Шо вы тут?)
порядки, пиво пью, а ты?Шо вы тут?)
да) пивас не квас)))порядки, пиво пью, а ты?
За шишками когда?))2 серии осталось и пол литра кваса)))))
Та с работы пришел, пока живу трезвую жизнь)порядки, пиво пью, а ты?
думаю ночером пойду на дело)))))))))))))))))За шишками когда?))
Давай брат, шоб все пучком там, без лишнего кипиша)))думаю ночером пойду на дело)))))))))))))))))
удачи!🍀думаю ночером пойду на дело)))))))))))))))))