Да пока работаю но не хочу) На переезд коплю)А ты сам что да как?)
Судя по всему работаешь на постоянной основе, всё ли нормас?)
фен не соль))Меня как-то отвело от этого пиздеца солёного!!!сам в шоке как...
Та не говори,я год его не видел,недавно повстречал я охринел....зубы минус,волосы с половины,речь несвязная,хер пойми шо он там бельбечет....а был нормальным типом!!!(((Корочь печаль!(Та утож, будьте здравыми, не губите здоровье, оно внатуре не бесконечное((
Уезжаешь из ХА ?)Да пока работаю но не хочу) На переезд коплю)
Так это же хорошо!)Меня как-то отвело от этого пиздеца солёного!!!сам в шоке как...
Со временем я обязательно стану ещё хуже чем он.Та не говори,я год его не видел,недавно повстречал я охринел....зубы минус,волосы с половины,речь несвязная,хер пойми шо он там бельбечет....а был нормальным типом!!!(((Корочь печаль!(
Со временем все мы станем хуже чем он...но он ещё и младше меня лет на 6!((Со временем я обязательно стану ещё хуже чем он.
та ну нафиг - может ни одна соль повлияла а с чем то в спаике . Я бы не сказал что соль такая уж ужасающяя по последствиям - сам ее уже полтора года ебеню - и как то норм . По краиней мере тех диких кумаров как от медленных опиатов нема -физических . А психологические -легко бухлом снимаютса - запой трехдневный и все норм .И ушатал он себя за 1,5 года!(
не верюта ну нафиг - может ни одна соль повлияла а с чем то в спаике . Я бы не сказал что соль такая уж ужасающяя по последствиям - сам ее уже полтора года ебеню - и как то норм . По краиней мере тех диких кумаров как от медленных опиатов нема -физических . А психологические -легко бухлом снимаютса - запой трехдневный и все норм .
да понятно с точки зренья нормальности даже сигареты курить непорядок . Я имел в виду последствия - да и откровенно говоря соотнешье цена качество явно за Альфой ПВП - большинство сеичас ее юзают - фен вообще редкость стал к примеру.Как по мне так вообше высказывание я ебашу соль и я норм это уже не норм
Я хз,соль + бухло...та ну нафиг - может ни одна соль повлияла а с чем то в спаике . Я бы не сказал что соль такая уж ужасающяя по последствиям - сам ее уже полтора года ебеню - и как то норм . По краиней мере тех диких кумаров как от медленных опиатов нема -физических . А психологические -легко бухлом снимаютса - запой трехдневный и все норм .
отличная тема сбить психологические кумары от соли . Только бухать конкретно надо до беспамятства -а потом еще пару дней похмелятса -и потом ничего не хочетса . Да соль ну раз в неделю- две не чаще - а то переть перестаетЯ хз,соль + бухло...
Ебанись...та не,я как-то по старинке фенчик,неспеша,с передышками...я не модник,мне и так нор!отличная тема сбить психологические кумары от соли . Только бухать конкретно надо до беспамятства -а потом еще пару дней похмелятса -и потом ничего не хочетса . Да соль ну раз в неделю- две не чаще - а то переть перестает
Так недолго и до свадьбы... женить солевую параною с алкобелкой!!!((отличная тема сбить психологические кумары от соли . Только бухать конкретно надо до беспамятства -а потом еще пару дней похмелятса -и потом ничего не хочетса . Да соль ну раз в неделю- две не чаще - а то переть перестает
лучьше "мет-амф" юзать - в этом году один раз нюхал фен - шото вообще слабовато . Хотя предупреждали после соли он не прет )Ебанись...та не,я как-то по старинке фенчик,неспеша,с передышками...я не модник,мне и так нор!