Та да, потерял бдительностьУ Них на наш план два имеется!((
Слишком безпечный...
Не обновил данные...всё срака!Щас мусора не отпускают, зачастую передают в тцк!(
Он и не обновил, не раз говорил..Не обновил данные...всё срака!
Новый закон!..как не крути ,полюбом попадаешь в тцк!
Мне почти на неделюА на сколько,в среднем,хватает 4 г. Шишек!??)
28 нормальных напасов.А на сколько,в среднем,хватает 4 г. Шишек!??)
Ты ведь давно в системе шабишь, небось плотно колпак забиваешь ?28 нормальных напасов.
Да. В точку 🎯 сказал. Пускай всё хорошо будет!Ну будим надеятся что после уничтожение 4 г. Шишла Вернется!)
Я не считаю употребления каннабиса - системой, нет так сложно делать перерывы, контролировать.Ты ведь давно в системе шабишь, небось плотно колпак забиваешь ?
С низким толером получается больше. У меня с одного грамма выходило напалить 8-10 1.5 л банок, насыпаю в небольшой колпак без утрамбовки + сверху чуток табака.
MAN4FUN так и вовсе недавно писал — мол грамины анаши не всегда достаточно в качестве пробы, на один присест чел говорит 😱🙀 Ну то всё же преувеличение думаю, либо не в одну каску тестирует.
Тоже считаю в большинстве случаев верно последнее) Грамм сортовых бошек через мокрый за раз это сильно, 😨 хз, не уверен, наверное в своё время столько могли бы спокойно скурить любители спайсов да миксов😵Я не считаю употребления каннабиса - системой, нет так сложно делать перерывы, контролировать.
Кому грамма каннабиса не достаточно для пробы - "чайки обыкновенные", запомни!
Что бы оценить шишку, среднюю\хорошую - достаточно 2-х колпаков, остальное - торч.
P.S. Бывает прям непрущее, но это зачастую исключение из правил, зачастую - все кто говорят, что курят грамм за один присест - пиздаболы.