usjr
крупье)
Тут раз, очнулся, а Тоха меня почти на работу устроил)))))Бро рад видеть тебя, как отдохнул?)
Тут раз, очнулся, а Тоха меня почти на работу устроил)))))Бро рад видеть тебя, как отдохнул?)
ЧеткоКак как) спал, ел, курил)))
Тут знакомый на тройку дней с войны на выходные приезжал...так вместо отдыха.....с женой в театр пошёл)))) ото я бы с окопов и в театр...ага.....)Четко
самый лучший отдых
О,о том что я ,пару дней назад,и говорил!ждём выбитые двери и расстреляных ухылянтов!(((У нас в Ха пизда, начались облавы, перекрывают районы и хлопают всех, на некоторых районах прямо с тачек вынимали и тачки прям вдоль дороги брошенные стояли..
Не боись) дальше ноля не отправят)))) да и побег не отменял никто))))Ужас как нас зажимают в угол как ебаное стадо
Я в селе пока ещё норм передвигаюсь, облавы видел на автоУжас как нас зажимают в угол как ебаное стадо
Бро рад видеть тебя, как отдохнул?)
А кто говорил что война это весело?Та в целом угнетает такое движение..
Ну была бы война - объявили б стан войны и все эти волоебы, которые население стригут как баранов на бабки и цены себе сложить не могут - пошли бы на войну первыми, налоги же им платилиА кто говорил что война это весело?
А представь ....что мы только в начале пути?((( и мы сейчас польша и поляки в сентябре 1939 года......Та в целом угнетает такое движение..
Та жесть бро, ненавижу чувство это, беспомощности чтоли)А представь ....что мы только в начале пути?((( и мы сейчас польша и поляки в сентябре 1939 года......
Рос тв смотришь?)))) По этой логике войны у нас нет.....?))))Ну была бы война - объявили б стан войны
Я про полицию, не всю, но половина же просто существует да живет себе..Ну была бы война - объявили б стан войны и все эти волоебы, которые население стригут как баранов на бабки и цены себе сложить не могут - пошли бы на войну первыми, налоги же им платили
Чувство неопределённости.....Та жесть бро, ненавижу чувство это, беспомощности чтоли)
А шо в полиции какие то другие люди работают? Которые хотят на войну?)))Я про полицию, не всю, но половина же просто существует да живет себе..
всякие другие подобные структуры
Та по логике бро, шо все это большой бизнес..Рос тв смотришь?)))) По этой логике войны у нас нет.....?))))
конечно другие они в отличий от гражданские обязаны присягой защищять народ . Да и с оружием обращятса обученыА шо в полиции какие то другие люди работают? Которые хотят на войну?)))
Ну просто в полиции есть много людей, которые на войне этой зарабатывают и спекулируют, что в свою очередь мерзко, ведь они торгуют жизнями таких же как и они людейА шо в полиции какие то другие люди работают? Которые хотят на войну?)))
То алколомка!!!)Та по логике бро, шо все это большой бизнес..
хочется жить себе и существовать, а не вот это все)
шото я поник как-то, без шишек худо живется по ходу)