😳😳😳Это старый нигер-наркоман...😳 А "нахіба" оно ему!?!?А где и во сколько будет бой Тайсона?) Аж интересно глянуть на боксёра в 58 лет))))
Лавэшка закончилась видать))😳😳😳Это старый нигер-наркоман...😳 А "нахіба" оно ему!?!?
Ну в 80х годах это был боксёр прям пиздец) смотрел его бои на видаке))))😳😳😳Это старый нигер-наркоман...😳 А "нахіба" оно ему!?!?
Вышел бы на ринг с Тайсоном за 1 лям зелёных?))))Помоему я чуть-чуть Тайсон...!) я тоже немного ловлю измену от грибов!)))
Мне не хватило бы этого для излечения последствий от его пиздюлины...потому считаю данную затею совершенно бессмысленной,и скорее убыльной для себя нежели прибыльной!)))Вышел бы на ринг с Тайсоном за 1 лям зелёных?))))
Сюжет для новой песни))) надо обдумать)))Вышел бы на ринг с Тайсоном за 1 лям зелёных?))))
Шо вы гоните ребятки...не нужно вот этих экспериментов!!!)))Сюжет для новой песни))) надо обдумать)))
Бой Тохи против Тайсона))))
Песс - Дюк как тебе такой трек?))))
У нас разные весовые категории!Шо вы гоните ребятки...не нужно вот этих экспериментов!!!)))
Песс - Дюк тренером будет))))Шо вы гоните ребятки...не нужно вот этих экспериментов!!!)))
Ща досмотрю серию)))) займусь этим вопросом))))У нас разные весовые категории!
...я наркоман с будущим а он с прошлым!))
Где-то так плюс-минус....3кг))в зависимости от "окружающей среды"!!))Tohalux какой точный вес у тебя?)) 67?))) 68?)))
Дозняк в пределах нормы, а вот вес оптовый)Шисят с хуем килограм и дозуха пару грам!!!))