Привык к погоде)как так?
открой секрет)
Привык к погоде)как так?
открой секрет)
Новострой, и вокруг живут дети) а родители любят детей))) отопление вклбчили шоб детки не мёрзли)))) и мне прицепом хорошо))))как так?
открой секрет)
Хитро))Новострой, и вокруг живут дети) а родители любят детей))) отопление вклбчили шоб детки не мёрзли)))) и мне прицепом хорошо))))
100к купонов чи карбованцив осталось))))У тебя же было уже много денег в 90е, миллионы миллионов))
И экономно))))Хитро))
А это не маловажно)И экономно))))
хароош!Новострой, и вокруг живут дети) а родители любят детей))) отопление вклбчили шоб детки не мёрзли)))) и мне прицепом хорошо))))
Я на этот ресурс захожу,когда приуныл,просто чтоб твой ник,аву и слоган увидеть.ОРРРУУУУ в голос шо пздц каждый раз.хароош!
я думал тьі уже альтернативу какую то изобрел
начал завидовать)
та тут много приколов))) есть с чего поржать)))Я на этот ресурс захожу,когда приуныл,просто чтоб твой ник,аву и слоган увидеть.ОРРРУУУУ в голос шо пздц каждый раз.
Щас вот загуглил и узнал,что клоун, это почетная професия и чтоб ним стать, нужно Высшее Театральное образование.
хах) ну спасибо браза, держи репки пару грамм)Я на этот ресурс захожу,когда приуныл,просто чтоб твой ник,аву и слоган увидеть.ОРРРУУУУ в голос шо пздц каждый раз.
Щас вот загуглил и узнал,что клоун, это почетная професия и чтоб ним стать, нужно Высшее Театральное образование.