JackJeebs
Pawnshop owner
Не алкаш, но под что-то особенное, типа холодца уж очень сложно устоять.Дак ты ж вроле и не алкаш.
Не алкаш, но под что-то особенное, типа холодца уж очень сложно устоять.Дак ты ж вроле и не алкаш.
а я алкаш) я не пью)))Не алкаш, но под что-то особенное, типа холодца уж очень сложно устоять.
Что именно? Не совсем понял тебяПричем?)
Думаю эт вполне нормально.Не алкаш, но под что-то особенное, типа холодца уж очень сложно устоять.
Не предлагаю прямо сейчас выращиватьЧто именно? Не совсем понял тебя
Устойчивый ремисс уже хорошо.а я алкаш) я не пью)))
Это да, но не совсем понятно откуда количество, он шо солил на год её…Не предлагаю прямо сейчас выращивать
Возможно со склада ехалЭто да, но не совсем понятно откуда количество, он шо солил на год её…
Не ну на работе то само собой разумеется))Под кильку в томате с украинским хлебом и цибулей на работе заходила на ура. Но это было давно.
Спасибо, и тебе доброй ночи.Ладно парни, спокойной ночи всем.
Вот если бы с настоящим украинским салом под пищевой солью да черным перцем столовым на черном хлебе пшеничном..Под кильку в томате с украинским хлебом и цибулей на работе заходила на ура. Но это было давно.
Не крутит наш Голова!Рулетка от пользователя Голова2уха
Приз: 1 грамм шишек кладом в Ха
Самозапись
1. ⭕️⭕️⭕️
2. Uahelper
3. d9d9stepa228
4.Flint777
5. M3NSON
6.Azbuka
7. usjr
8. Та Самая
9.Darknesknight
10. Dropdope
11. Melitex
12. JackJeebs
13. ЖеняДжа
14. Yaplv
15. ACreative
16. Листик
17. Kh_animal
18. Bratulets96
19. 𝐓𝐑𝐈𝐗
20. Дядько Федiр
всё будет) утро вечера мудренее)Не крутит наш Голова!
Ну таки да, на кой хуй в Ха клад среди ночи.всё будет) утро вечера мудренее)
В рабочее время похоже крутится…Рулетка от пользователя Голова2уха
Приз: 1 грамм шишек кладом в Ха
Самозапись
1. ⭕️⭕️⭕️
2. Uahelper
3. d9d9stepa228
4.Flint777
5. M3NSON
6.Azbuka
7. usjr
8. Та Самая
9.Darknesknight
10. Dropdope
11. Melitex
12. JackJeebs
13. ЖеняДжа
14. Yaplv
15. ACreative
16. Листик
17. Kh_animal
18. Bratulets96
19. 𝐓𝐑𝐈𝐗
20. Дядько Федiр
Да так то оно всё возможно, предположить можно что угодно.В рабочее время похоже крутится…
Вообще какая то затея не совсем понятная, эта рулетка, от пользователя с регистрацией недельной давности, ещё и только в Ха, и только кладом…
Удивлюсь если вообще крутить будут, может план горел, и придумали хоть таким образом выполнить. Ну это конечно, всего лишь моя воспаленная фантазия…
Работу нашел Брачо?Да так то оно всё возможно, предположить можно что угодно.
Загуляли мои работодатели на майские праздники ((Работу нашел Брачо?
Или пока летишь?Работу нашел Брачо?
Всё ж думаю безопасность не главное, на рулетке ведь грамм, трава. Вряд-ли по факту будет килограмм Соля)) Лишь бы без повода не обвинить Голову.В рабочее время похоже крутится…
Вообще какая то затея не совсем понятная, эта рулетка, от пользователя с регистрацией недельной давности, ещё и только в Ха, и только кладом…
Удивлюсь если вообще крутить будут, может план горел, и придумали хоть таким образом выполнить. Ну это конечно, всего лишь моя воспаленная фантазия…
Да я уж что только не пробовал, даже карту продать не раз предлагал, верификации документов долго искал - толку 0 к сожалению.Или пока летишь?
Ты интересно, грамотно пишешь, неужели ничего в онлайне нет нормального?
Искренне надеюсь что притормозишь и наладишь житуху