2.5))четыре есть))))
2.5))четыре есть))))
вот ) уже что то нужно делать)))2.5))
оцени трип по 10 бальной системе)Ну что , я думаю что ты просто, от души писал отзывы . Тем более на купленный товар . Поэтому тут вопросов никаких нет . Это только сказать умничка . Не каждый так делает , далеко не каждый
Когда я не сплю я слушаю рэгги))не бро, всякую расту)))
Если это оценивать как трип , то 4.оцени трип по 10 бальной системе)
Я ж говорю , мне вообще это сложно оценить как трип.Если это оценивать как трип , то 4.
Объясню.
Трип не оформлен, тайминги есть , но информации мало , нет полного описания эффекта , выводы без объяснения, общение с оператором , моменты предыстории не раскрыты .
Судя по твоим сообщениям ты можешь написать хороший трип , как женя пишет или альдо , но как для отзыва на купленный товар это конечно не 10 но 8 тут точно) Так как ты вообще не обязан был его писать)
вот) согласен) галакси а24 мне не светит)))))Если это оценивать как трип , то 4.
Объясню.
Трип не оформлен, тайминги есть , но информации мало , нет полного описания эффекта , выводы без объяснения, общение с оператором , моменты предыстории не раскрыты .
Судя по твоим сообщениям ты можешь написать хороший трип , как женя пишет или альдо , но как для отзыва на купленный товар это конечно не 10 но 8 тут точно) Так как ты вообще не обязан был его писать)
Ахахаха, если постарвешьсявот) согласен) галакси а24 мне не светит)))))
Вон у TGK31 листал меню видел есть массив "чайки", можешь к нему постучатся.четыре есть))))
Вон у TGK31 листал меню видел есть массив "чайки", можешь к нему постучатся.
дякую) давайте исследователи будут исследовать)))))Ахахаха, если постарвешься
То все тебе светит
Каждый своим занимается)дякую) давайте исследователи будут исследовать)))))
а я буду писать отзывы и поддерживать флудилку))) надо же нам где то травить пиздунца)))
в точку)Каждый своим занимается)
Бро, я хотел помочь актуальной информацией!дякую) давайте исследователи будут исследовать)))))
а я буду писать отзывы и поддерживать флудилку))) надо же нам где то травить пиздунца)))
дякую)Бро, я хотел помочь актуальной информацией!
пока креплюсь...не курю)Бро, я хотел помочь актуальной информацией!
У тебя, как минимум, есть кампухтер 😌вот) согласен) галакси а24 мне не светит)))))
а что даёт кампухтер?) или ты про весы?)У тебя, как минимум, есть кампухтер 😌
Дает возможность красивенько все оформитьа что даёт кампухтер?) или ты про весы?)
И наличие весов тоже значительный +а что даёт кампухтер?) или ты про весы?)
согласен...вчера был не дома...с телефона ой как неудобно всё...Дает возможность красивенько все оформить
А если есть навыки фотошопа, то тем более
У меня есть идеи для ебейшего оформления трипа, но нет компьютера(
А шо за модель ноута, если не секрет?)согласен...вчера был не дома...с телефона ой как неудобно всё...
навыков фотошопа нет.....но эт не первично....первично нет желания...)
пару дней назад делал уборку....и потом включать бук...а он не включается....аж холодок пробежал...думал хана буку...оказалось кабель из блока питания выпал))))) бук новый 15к сейчас обойдётся)
Все свои трипы я писал с телефонасогласен...вчера был не дома...с телефона ой как неудобно всё...
навыков фотошопа нет.....но эт не первично....первично нет желания...)
пару дней назад делал уборку....и потом включать бук...а он не включается....аж холодок пробежал...думал хана буку...оказалось кабель из блока питания выпал))))) бук новый 15к сейчас обойдётся)
асус х552мд в 2014 году брал за 7600 грн...в декабре 10 лет будет)А шо за модель ноута, если не секрет?)