Бля , а марка вообще на фен подействует ?Бэд трип.
В лучшем случае. В худшем - инсульт.Бэд трип.
Ну если дозировку не соблюдать , то конечно , до марки и не дойдёт))В лучшем случае. В худшем - инсульт.
ЛютейшийБэд трип.
ДаБля , а марка вообще на фен подействует ?
Это далеко не самая лучшая комбинацияБля , а марка вообще на фен подействует ?
Так ты изначально Марку собрался или фен?! Конечно подействует, ты психоделик+стимулятор употребишь. Просто поплавит очень)Бля , а марка вообще на фен подействует ?
Ну я не собираюсь , я единственное что хочу , это кэндифлип.Так ты изначально Марку собрался или фен?! Конечно подействует, ты психоделик+стимулятор употребишь. Просто поплавит очень)
При таких комбо, дозировка индивидуальная не работает)Ну если дозировку не соблюдать , то конечно , до марки и не дойдёт))
Пробовал?)
А кстати , от такого комбо , можно ли попуститься водкой?))При таких комбо, дозировка индивидуальная не работает)
Это как водку запивать пивом, там приемлемых дозировок нет, убьёт по любому )
Габелла будет)Ну я не собираюсь , я единственное что хочу , это кэндифлип.
А в целом , из моделирования ситуации , то сначала скушать марку. Потом сразу дорогу, соль , шишку пока марка не подействовала
Даже наверное шишка лишняяНу я не собираюсь , я единственное что хочу , это кэндифлип.
А в целом , из моделирования ситуации , то сначала скушать марку. Потом сразу дорогу, соль , шишку пока марка не подействовала
Це буде летомГабелла будет)
А кэнди-флип прикольная штука , но дозировки+ситтер.
Хз, даже если попустит. Попайя на ближайшую неделю в психо-эмоциональном состоянии обеспеченаА кстати , от такого комбо , можно ли попуститься водкой?))
И то если ешку найду, какую хочуЦе буде летом
Ты шо, не позорьсяИ то если ешку найду, какую хочу
Та неТы шо, не позорься
Кэнди флип только с кристаллами МД.МА, в кэлах много примесей, будет не то.
ПереведиА шо пацаны у кого лапать есть?