А ее все нет)Общаемся, халявы ждём)))
А ее все нет)Общаемся, халявы ждём)))
А мне нравится!) ночью работаю, днем катаю вмх)) почти идеально!Эх, ночные смены это жуть)
А спать когда?)А мне нравится!) ночью работаю, днем катаю вмх)) почти идеально!
Та походу нужно не ждать чтобы она появилась)А ее все нет)
Может быть и такТа походу нужно не ждать чтобы она появилась)
На выгодных отсыпаться)А спать когда?)
Ото график у тебя)На выгодных отсыпаться)
2/2Ото график у тебя)
4\5 ото жескач)
ещё 30 лет и пенсия))))))))))))))Было б заебись не работать, но пока так не получается
Отдать швартовы И вам не хворатьВсем привет
Да чего сиди и выжидай привнотЭх, ночные смены это жуть)
Мне кажется пенсии уже не будет))ещё 30 лет и пенсия))))))))))))))
тут бро гланое не усугубить))) раз проебал...не вытащил вовремя....)))) и на вторую работу))) прощай трава...бб..вел)))Было б заебись не работать, но пока так не получается
тебе правильно кажется)))Мне кажется пенсии уже не будет))
Та это пиздец, мне велосипед в хорошем смысле жизнь испортил, почти тридцатник, а в голове одни приколы и катание)) какая семья, какие дети зачем оно надо))тут бро гланое не усугубить))) раз проебал...не вытащил вовремя....)))) и на вторую работу))) прощай трава...бб..вел)))
здравствуй манеж...спать хочу....укакался))))))))))))))
крепись)))Та это пиздец, мне велосипед в хорошем смысле жизнь испортил, почти тридцатник, а в голове одни приколы и катание)) какая семья, какие дети зачем оно надо))
Хотя девушка все чаще и чаще мозг по поводу свадьбы грызёт, 6 лет вместе как ни как)
42....в голове тоже самое)))))почти тридцатник, а в голове одни приколы и катание))
Та отмазываюсь как могу))крепись)))
Заебись когда плевать на мнение окружающих, живёшь так как считаешь нужным) жизнь одна и проходит очень быстро42....в голове тоже самое)))))
да...есть такое....) вчера ещё вроде 20 было)Заебись когда плевать на мнение окружающих, живёшь так как считаешь нужным) жизнь одна и проходит очень быстро