Ой блин так и знал про повестку напомнят))и за зсу)
так и шо тебе повестка) коллекцию собирай) внукам покажешь)Ой блин так и знал про повестку напомнят))
Bratulets96 с них делает папиросы )так и шо тебе повестка) коллекцию собирай) внукам покажешь)
тоже как вариант)Bratulets96 с них делает папиросы )
мы так в общаге за год....учебник по физхимии скурили))))Bratulets96 с них делает папиросы )
отпиши сразу, мой район есть)Шишку автоматов снял, как пыхну ща до обрыга)))
отзыв потом
Я тем временем вторую синюю книжку докуриваю) Ох уже ж старые добрые папиросы махровые!мы так в общаге за год....учебник по физхимии скурили))))
тоже вопрос) два года думаю) есть ли шишки в соф борщаге)))Где достать шишку ближе к Холодке ?
Очень хочу покурить, ужас как
Я забирал бро, не помню бота, в начале войны мне помогал когда там жил )тоже вопрос) два года думаю) есть ли шишки в соф борщаге)))
максимум вишнёвое видел)
А на вишнёвом помню блок пост интересный, на жд путяхтоже вопрос) два года думаю) есть ли шишки в соф борщаге)))
максимум вишнёвое видел)
значит бывает) и на соф борщаге праздник)Я забирал бро
ЖК София, хороший жк )значит бывает) и на соф борщаге праздник)
я в другой соф борщаге живу)ЖК София, хороший жк )
Поняля в другой соф борщаге живу)
если ехать с академа по окружной...первый заезд в соф борщагу....жк софия это второй заездЖК София, хороший жк )
Шарю, я на велике все объездил тамесли ехать с академа по окружной...первый заезд в соф борщагу....жк софия это второй заезд
я на велике в 15 году....летом полётал по киеву...и отвёз его в марик.....очень не комфортно....трафик большой....в марике по сравнению с киевом дороги пустыеШарю, я на велике все объездил там
На фиксе )
На хг вроде у хардвеста были всегда готовыеГде достать шишку ближе к Холодке ?
Очень хочу покурить, ужас как
Братан в Вишнёвый даже не думай, моло того что блокпосты, там менты пиздец как шурудят, они всех местных знают в лицо и как увидят незнакомого сразу шмон и т. д. Меня в прошлым летом два раза за час шмонали.тоже вопрос) два года думаю) есть ли шишки в соф борщаге)))
максимум вишнёвое видел)
спасибо за инфу, бро...я и не думаю...горячий клад или почтомат сейчас безопаснее...чем по закладкам лётать....штрафы в 17к это пиздец...Братан в Вишнёвый даже не думай, моло того что блокпосты, там менты пиздец как шурудят, они всех местных знают в лицо и как увидят незнакомого сразу шмон и т. д. Меня в прошлым летом два раза за час шмонали.