usjr
крупье)
в куртке зимней сходил) тепло )))))Нормально там, отличная погода для прогулки
в куртке зимней сходил) тепло )))))Нормально там, отличная погода для прогулки
Я вот уже пару лет собираюсь приготовить "Каталонський крем" но когда иду в магазин за ингредиентами покупаю какую то хрень вместо них. Я его не пробовал но судя по составу должно быть вкусно.и так воскресенье.....сегодня)
чем же себя я буду радовать)))
меню на сегодня)
торт муравейник и эротический триллер Романа Полански - Горькая луна 1992 года выпуска)
первый раз слышу)"Каталонський крем"
Глянешь в сети если интересно, там всё легко и не дорого.первый раз слышу)
аж слюну пустил)За одно глянь рецепт супа
Холодный суп за 5 минут. Рецепт настоящего гаспачо
Гаспачо – это классический испанский суп из томатов с добавлением мяты, чеснока специй и зелени. Обязательно попробуйте!klopotenko.com
Да да, это он
ты я смотрю тоже готовить могёшь))))В жару оочень заходит, когда окрошка надоедает
Я тоже люблю повеселиться)) 😀аж слюну пустил)
Да, но вот лень меня одолеваетты я смотрю тоже готовить могёшь))))
а то у кента спрашиваю....зачем тебе женщина.....шоб кушать мне готовила.....))))Я тоже люблю повеселиться)) 😀
А жена только может яичницу с макаронами. 😮💨Да, но вот лень меня одолевает
сохранил в свою кулинарную книгу) дякую за подсказку....не слышал, не пробовал)За одно глянь рецепт супа
Холодный суп за 5 минут. Рецепт настоящего гаспачо
Гаспачо – это классический испанский суп из томатов с добавлением мяты, чеснока специй и зелени. Обязательно попробуйте!klopotenko.com
В точку! Прям с языка сняла то у кента спрашиваю....зачем тебе женщина.....шоб кушать мне готовила.....))))
странно....мне женщина для других задач нужна)))) кушать я и сам люблю и умею приготовить)))))
Та в Харькове пока безопаснота ну если эвакуировать..то в более безопасное место
СогласенТа в Харькове пока безопасно
Как сам?Согласен