Добрый день. актуально ещё вписаться на ваш баннер?пишись
Добрый день. актуально ещё вписаться на ваш баннер?пишись
В Киеве магазин номер один на протяжении многих лет, как говорится: "Стабильность признак профессионализма!"Молодцы, порядочно
Всем советую данный сервис.
я думаю пацаны нормальные и дают на который не ездили.Старый клад это ненаход или на который не ездили?
И с почтой не подводят)Всем привет!
Забрал в счёт баннера 4 грамма улётнейших шишек "BLUE CHEESE", кладом, у себя на районе.
Курьер как обычно красавчик!)
Точный вес: 4,44г - спасибо большое за бонусы и премии I appriciate that!
BENETTON МАГАЗИН НОМЕР ОДИН!
ЗЕЛЁНАЯКОМАНДА.
Пару слов о шишке. Я курнул один напас водного, примерно 150мг, до этого не курил два дня. Накинув наушники я занялся повседневными делам, меня так накрыло что в какой-то момент совпала песня и мои мысли в тот момент, что я взошёл на "эйфорический Олимп"!
Оценка шишки: 10/10.
Эйфория на уровне амфитамин плюс шишка, вспомнил свой смертный грех).
Спасибо большое магазину BENETTON, и в частности саппорту магазина Benetton Helper 👍
СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ, БОТ ЗАРЯЖЕН!
КИЕВ.
В Киеве магазин номер один на протяжении многих лет, как говорится: "Стабильность признак профессионализма!"
GreenNinja ооо, красавчик!думаю да) ЖеняДжа подскажи как банер дать человеку?)))
Я с компа копирую просто и вставляю, все))думаю да) ЖеняДжа подскажи как банер дать человеку?)))
помочь можешь? ) GreenNinja ...а то я не шарю)Я с компа копирую просто и вставляю, все))
я такжеЯ с компа копирую просто и вставляю, все))
а ссылку где взять...у меня в подписи картинкаЯ с компа копирую просто и вставляю, все))
жди. научись выжидать момент, тут так принято.та шото сутки тишина)
Добрый деньДобрый день. актуально ещё вписаться на ваш баннер?
Я тоже поставлю, я забылпомочь можешь? ) GreenNinja ...а то я не шарю)
ща в лс скинуЯ тоже поставлю, я забыл
Индейку накинул и забыл ахха
ну ты понял это разные части куста, я тоже заметил небольшое отличие, а в этот раз самый сок мне попал).Я пробовал
Самое интересное, что он отличается на разных районах₴ типа на ГД и Житомирской были разные шш
а глянь в боте свят район есть? житомирская академну ты понял это разные части куста, я тоже заметил небольшое отличие, а в этот раз самый сок мне попал).