шприцы об ступеньку , вот соль БроДа) под шмалью самая страшная измена это группа захвата)))) а под солью я смотрю плесень в крови)
шприцы об ступеньку , вот соль БроДа) под шмалью самая страшная измена это группа захвата)))) а под солью я смотрю плесень в крови)
Жестяк....шприцы об ступеньку , вот соль Бро
Я на системе. Под Альфой нахожусь постоянно, разница только в количестве( Насчёт спор почитай последние пару страниц Солетемы если интересно. Узнаешь про мукормикоз и инвазивный аспергиллез.ты под соляркой)
та это они так выражаются грязноЖестяк....
нужно глянуть одним глазом.Я на системе. Под Альфой нахожусь постоянно, разница только в количестве( Насчёт спор почитай последние пару страниц Солетемы если интересно. Узнаешь про мукормикоз и инвазивный аспергиллез.
Чайки то не у нас, тут по месту голубцы мозг побольше ебут бля крысы летучие. С тех пор как дед помер голубятню забросили, а она всего в пяти метрах от нашего дома.. Нежилых квартир примерно треть всего дома. Что творится на балконах словами не передать, в курятнике реально меньше заразы..
Угу, в том числе даже у меня. Из немногочисленных закладок за жизнь умудрились спиздить несколько раз.Она не раз пизлила ваш клад
так это у тебя мукормикроз на ногах?
И не только тамя сегодня
так это у тебя мукормикроз на ногах?
я тебя понял.И не только там
Что ж, на этой позитивной ноте я пока попрощаюсь.я тебя понял.
Печально, что тут ещё скажешь.
Давай, Бро!Что ж, на этой позитивной ноте я пока попрощаюсь.
Близится комендантский час, в этом месяце одну повестку уже словил, итого в течении года три раза пролетел мимо военкомата.
И до скорых встречДавай, Бро!
наверное...Какие-то взрывы со стороны северной салтовки целый день. Как-то не по себе когда оно бахает там... Наверно бои идут.
Та я уже очередь занял) с 00.05 стою)Все завтра данные пойдут обновлять ?😄
Ты вот данные на руле у гп обнови)Все завтра данные пойдут обновлять ?😄