usjr
крупье)
Мда....жестяк....На Алексеевке в Ха сегодня была, прям над головой просвистела и где-то недалеко как ебануло. Я в ахере до сих пор. Выиграть бы где-то шш в рулетку...
Мда....жестяк....На Алексеевке в Ха сегодня была, прям над головой просвистела и где-то недалеко как ебануло. Я в ахере до сих пор. Выиграть бы где-то шш в рулетку...
У меня в мае прошлого года шахед метрах в 500 от дома ебанул.... соседние дома пострадали...На Алексеевке в Ха сегодня была, прям над головой просвистела и где-то недалеко как ебануло. Я в ахере до сих пор. Выиграть бы где-то шш в рулетку...
Да. Там ппц сегодня. Когда то рядом с прилётом в леску, через гидру забирал шишки)На Алексеевке в Ха сегодня была, прям над головой просвистела и где-то недалеко как ебануло. Я в ахере до сих пор. Выиграть бы где-то шш в рулетку...
Крепись....Хуярят каждый день, пидрилы
Ебнули возле заправки, заправлялся и мылся частенько тамДа. Там ппц сегодня. Когда то рядом с прилётом в леску, через гидру забирал шишки)
Чемодан это образно....У меня дома даже пакета сейчас нет, какой там чемодан)
Я бычек подниму хотя не курюЧемодан это образно....
Важные вещи же есть?
Или как я? Свободен как 'бомж'))))
Хорошая песня) помню)Я бычек подниму хотя не курю
Да, это важные вещиДокументы и заряженный телефон это важные вещи?
Если да, то не все так плохо)
Бро, серьёзный запас)))Ещё сухпая допили)
Посмотреть вложение 109924
Одному недельку пропетлять можно)))Ещё сухпая допили)
Посмотреть вложение 109924
согласенОдному недельку пропетлять можно)))
Ничего так движ, надо и самому попробовать
Ха) Последний раз когда общались казал то в правую то в левую))Будем надеяться на лучшее....что он завязал с наркотиками)
КуДоброе)
Как ночь ? Тихо? Или ебашат?