JackJeebs
Pawnshop owner
Доброедоброе утро)
Доброедоброе утро)
Понимаю как никто другой.А вообще у меня уже крыша едет дома сидеть)😤
И то верноТут дело такое) нужно самому смотреть)))) кентам в этом вопросе веры нет)))))
жив) здоров)Здоров, как сам?)
можно ещё в програму жди меня заявку оставить))))Загадка
Колдуй баба - Колдуй дед🪄можно ещё в програму жди меня заявку оставить))))
или же обратиться к астрологам...тарологам...экстрасенсам)))))))))))))
Ох и ситуация. Сам занимал ему сотню однажды, анимал порядочно сдержал слово.Колдуй баба - Колдуй дед🪄
во во во) это мощное заклинание))))Колдуй баба - Колдуй дед🪄
Только потом ухода будут«Фагот! К ветрам взываю, именем твоим заклинаю. Лети к (имя вызываемого), в сердце его вонзись. Помести в него страсть, чтобы я (имя) обрел над ним власть. Пусть желанием пылает сердце его и разум, чтобы обо мне он вспомнил сразу.
Вечор добрийДоброго вечора
а ты опасен, бро))))))))))))) у тебя лучше денег не занимать)))))))))))))«Фагот! К ветрам взываю, именем твоим заклинаю. Лети к (имя вызываемого), в сердце его вонзись. Помести в него страсть, чтобы я (имя) обрел над ним власть. Пусть желанием пылает сердце его и разум, чтобы обо мне он вспомнил сразу.
день) вроде)))Вечор добрий
Он американин)день) вроде)))
Если американец, тогда благодарность за помощь и оружие))) и просьба) надо больше) быстрее) и вчера ещё)))Он американин)
Та весь мир пидорасы, хотели давно бы уже закончили, а так по году ломаются ничего не дают, а потом такие ну ок держитеЕсли американец, тогда благодарность за помощь и оружие))) и просьба) надо больше) быстрее) и вчера ещё)))