О тишине и спокойствии. В городе и по жизни в целом.Вы о чём?)
Тишина и спокойстаие нынче большая роскошь)О тишине и спокойствии. В городе и по жизни в целом.
Не везде. И не всегда это хорошоТишина и спокойстаие нынче большая роскошь)
Не нравится тишина и спокойствие?)Не везде. И не всегда это хорошо
Ааа, бля фильм, точно. А я и забыл уже.Братан ты шо в зоопарк решил сходить?
Та какой зоопарк))) сегодня все дороги ведут в тцк)))) в зоопарк без военника не пустят))))Братан ты шо в зоопарк решил сходить?
Хелоу) хау олд а ю?)) Ху ис андьюти тудей?)))) Ху ис эпсэнт?)))Hello everyone!
How it going?
окей Бро)Хелоу) хау олд а ю?)) Ху ис андьюти тудей?)))) Ху ис эпсэнт?)))
Зис ис э пенсил бокс! 😁Хелоу) хау олд а ю?)) Ху ис андьюти тудей?)))) Ху ис эпсэнт?)))
Не знаю бро, я ездил на Лукъяновку, вроде тихо, одного видел мента возле макдональдса и тот в телефон втыкал.Та какой зоопарк))) сегодня все дороги ведут в тцк)))) в зоопарк без военника не пустят))))
Кум тоже ездит по работе по Киеву, говорит пока норм....)Не знаю бро, я ездил на Лукъяновку, вроде тихо, одного видел мента возле макдональдса и тот в телефон втыкал.
Зысыс э бук) ноу)) зысыс э ноутбук)))Зис ис э пенсил бокс! 😁
Зис ис э пенсил бокс! 😁
Э пин! Э дог! Эн Эгг!Не знаю бро, я ездил на Лукъяновку, вроде тихо, одного видел мента возле макдональдса и тот в телефон втыкал.
Ты про новый фильм?)one уже час смотрю на обезьян))))
Ща взгляну. Мож кому нить помогу)Рулетка у ГП)
Да)Ты про новый фильм?)
Бро у тебя чудесный английский)))) ты жил пять лет в ландоне?))))Э пин! Э дог! Эн Эгг!
Нет, зато по годам я ненамного меньше посещал уроки английского в поселковой школе!Бро у тебя чудесный английский)))) ты жил пять лет в ландоне?))))
Ну шо, норм?
Блин....ну такое....))) не впечатляет)Ну шо, норм?