Как вариант вполне возможен)Не не наликом же закладку ложить)
Как вариант вполне возможен)Не не наликом же закладку ложить)
Ещё вопрос больше к тебе как магазину вам сейчас тяжелее будет ? В Украине ограничивают переводы на карты физ. особ до 30 переводов и сумма не более 100кКак вариант вполне возможен)
Или будете просто ещё 1000 карт скупать? )Ещё вопрос больше к тебе как магазину вам сейчас тяжелее будет ? В Украине ограничивают переводы на карты физ. особ до 30 переводов и сумма не более 100к
крипта...как вариант...Или будете просто ещё 1000 карт скупать? )
Карты задача обменниковИли будете просто ещё 1000 карт скупать? )
Крипта вариант , ну не все же клиенты создают крипто кошельки и что-то туда заливают . Много клиентов магазинов которые пользуются обычными картами , так удобнее и на карте деньги хранить не особо хочется в связи с законами , не все ведь получают деньги в чистую под налогамикрипта...как вариант...
Не все умеют платить криптойкрипта...как вариант...
Вряд ли есть такой магазин у которого одна карта для получения оплатКрипта вариант , ну не все же клиенты создают крипто кошельки и что-то туда заливают . Много клиентов магазинов которые пользуются обычными картами , так удобнее и на карте деньги хранить не особо хочется в связи с законами , не все ведь получают деньги в чистую под налогами
эт про меня....нет крипто кошелька) и пользоваться не умею)))не все же клиенты создают крипто кошельки и что-то туда заливают
Я все через куна мучу. Одно что сейчас для вывода лаве нужно плотненькую верификацию пройти. Отпечатки пальцев только не просят. все остальное подавайэт про меня....нет крипто кошелька) и пользоваться не умею)))
но если понадобится) разберусь быстро)
привет) та норм вроде спал...с 0.00 до 7.00....днём ещё часик посплю)Привет! Ты как вижу тоже спишь не сильно много?)
Часа четыре. Плюс минус где то так.привет) та норм вроде спал...с 0.00 до 7.00....днём ещё часик посплю)
а ты скок часов спал?