Эх)))) уже скоро))))
Я бы мог тебя накурить.Эх)))) уже скоро))))
Дякую) за предложение) но пока что откажусь)Я бы мог тебя накурить.
Моё дело предложить)Дякую) за предложение) но пока что откажусь)
Дякую) а у меня лень организоваться) побеждает желание дунуть)Моё дело предложить)
как накуришся после перерыва)Дякую) а у меня лень организоваться) побеждает желание дунуть)
Привет, Бро!Хорошо, сквознячок прохладный. Дождик прибил пылюку, дышать легче стало.
Это да))))как накуришся после перерыва)
О) я возле окошка) дует свежак)Хорошо, сквознячок прохладный. Дождик прибил пылюку, дышать легче стало.
Привет привет 👋Привет, Бро!
Согласен.
Чтоб вы не думали что я там нажрался - нет, максимум 200 под хороший домашний обед. Но взяло как то, аж неудобно было 😂Короче ехал от кореша на такси. Сажусь такой и говорю : добрий вечір. Он такой добрий добрий и ржёт. Я посмотрел на часы а там 13:35😁
Думаю 🤔 лучше вообще помолчать 😂 Ну и когда доехали, он такой - гарного дня. Поржали и я пошёл.
Та ладно, то такое шо бывает с каждымЧтоб вы не думали что я там нажрался - нет, максимум 200 под хороший домашний обед. Но взяло как то, аж неудобно было 😂
Бро, я на это дело не влияю) Спать с 19 марта именно спецом не ложился не разу, сейчас кажды пару-тройку дней чисто случайно засыпаю на несколько часов лёжа на диване.хватает 4 часа?
И в таком состоянии на шабашку получается ходить?Бро, я на это дело не влияю) Спать с 19 марта именно спецом не ложился не разу, сейчас кажды пару-тройку дней чисто случайно засыпаю на несколько часов лёжа на диване.
Легенды на месте, это главное)Шото людей как то поубавилось...