usjr
крупье)
та нормуль) в шортах и куртке)))Так хочется курить но на балкон выходить даже не знаю
та нормуль) в шортах и куртке)))Так хочется курить но на балкон выходить даже не знаю
та какие Мальдивы- Полтавщина ) Мальдивы не для нашего брата я так понимаюэто где ты...на мальдивах?))))
окрошка так ее сезон прошел - она обычно в июне - где ты ее нарыл то )сегодня на обед будет ...
предшишечная окрошка!))))
тут два в одном) и покушать....и пустая полторашка под верх водного)окрошка так ее сезон прошел - она обычно в июне - где ты ее нарыл то )
не я признал окрошку на мясном булионе - квас сеичас сладкий для окрошки не годитсакрасота...квас по скидке...колбоса по скидке))))
Экстремально конечно, холодную окрошку ебашить на балконе в трусах и в куртке. 🤣сегодня на обед будет ...
предшишечная окрошка!))))
юзаю данную схему уже пару лет....раньше под верх водного пепси покупал...но окрошка с квасом тарасом чёрным...заебца))))не я признал окрошку на мясном булионе - квас сеичас сладкий для окрошки не годитса
у меня в квартире ещё +21)))Экстремально конечно, холодную окрошку ебашить на балконе в трусах и в куртке. 🤣
На улице похоже теплее чем домау меня в квартире ещё +21)))
новострои в этом плане хороши...утеплены и тёплые)На улице похоже теплее чем дома
Согласен 💯новострои в этом плане хороши...утеплены и тёплые)
Я тоже отлично!)порядок, подъем ранний бодрит!
ты как ?
Гамно собачье этот ваш ранний подъем,я пробовал!Я тоже отлично!)
Ранний подьем - это тема!)
Во первых самочувствие на весь день, во вторых кучу всего успеваешь сделать по утру)
Ну тут у каждого свои настройки с завода по ходу)Гамно собачье этот ваш ранний подъем,я пробовал!
Не выспаный ходишь весь день,нихера неможешь зделать толком потому что невыспаный,а до обеда уже заебался!!!
так это рандом - ну по краиней мере для меня . Я не работаю - графиков 0 как говоритса - бывает в 20 .00 набухаешься заснешь в 5 .00 утра проснешься - А бывает в 5 .00 уснешь в 14 .00 проснешься - жизнь такая непредсказуемая . А можешь и марафонить сутками - в зависимости от веществ.Гамно собачье этот ваш ранний подъем,я пробовал!
Не выспаный ходишь весь день,нихера неможешь зделать толком потому что невыспаный,а до обеда уже заебался!!!
та шишки к ним толлер растет мгновенно - вот 4 грамма Альфы в одно рыло на 10 дней бы хватило 100 % )Такс...) 5 серий осталось досмотреть)
Займёмся математикой)))
4г шишки...это примерно 20 перекуров) если курить 2 раза в день...хватит на 10 дней)))
Хотя кого я пытаюсь наебать....)))
2 раза в день?))) Серьёзно?))) Ага ага))))
Спасибо) я ещё жить хочу)))вот 4 грамма Альфы в одно рыло