Та как прижмет, всю хату перевернешь))И забудь где заховал!!?)
От себя не спрячешь)))))Отложи пол грамма, заховай подальше)))
Смотря в каком состоянииОт себя не спрячешь)))))
Красиво получилось 👍
Эх... Два медосмотра за последний год, вердикт врачей неутешителен: здоров как конь, 🐎 вот хоть прям сейчас бери да в космос 🚀 запускай.
Угостил Бы грибочками и спросил " полители?"Эх... Два медосмотра за последний год, вердикт врачей неутешителен: здоров как конь, 🐎 вот хоть прям сейчас бери да в космос 🚀 запускай.
это точно!!!!Привет, шо вы господа ?) Берегите себя, тотальный беспредел в стране
Беспредел не то слово, хуже чем в рашке...Привет, шо вы господа ?) Берегите себя, тотальный беспредел в стране
Очень круто этому подсобили бегущие мусора из города от руских, которые были ещё в 100 километрах!Если чесно я хз шо в той стране...время защищать СЕБЯ!
Из ярого патриота,превратился в ,"ну их всех нахуй вместе с их страной,державой,ненькой и "этожетвояземля"!!!"Тотальное разочарование и регулярная чистка ушей от лапши!!!
А про этих зелёных безуглых котлет я вообще говорить не хочу!это вообще какой то позор,и этот позор нас стрижёт шо лохов,и это в о время войны!!!ну да,а когда бы ещё ,им "начасі",это лохам мычать неначасі,а им норм!ихние же дети в безопасности!!!Очень круто этому подсобили бегущие мусора из города от руских, которые были ещё в 100 километрах!
И розпизженая фронтовая гуманитарка,которую до сих пор в магазах продают!
Аналогично, в 22 году готов был ебашить сказали иди домой людей хватает, а сейчас всю эту нечисть ненавижу...Если чесно я хз шо в той стране...время защищать СЕБЯ!
Из ярого патриота,превратился в ,"ну их всех нахуй вместе с их страной,державой,ненькой и "этожетвояземля"!!!"Тотальное разочарование и регулярная чистка ушей от лапши!!!
Все так ,пиздецПривет, шо вы господа ?) Берегите себя, тотальный беспредел в стране