Та смотря шоткурить,я считаю иначе )тебя банально не прет, от слова совсем) Попробуешь шишку через 2 месяца воздержания - поймешь)
так я кроме топового индора ничего не курю). Ну , считай конечно) Но траыва это реально наркотик)Та смотря шоткурить,я считаю иначе )
Это не так ,если бы я рассказал за работу свою ты бы так не сказал но не стану ,просто поверь на слово.Синька вобще зло пиздецне ну курить каждый день лучше чем бухать кажддый декнь. Но все равно это делает из тебя овоща
Не наркотик,у каждого свое мнениетак я кроме топового индора ничего не курю). Ну , считай конечно) Но траыва это реально наркотик)
Кто умеет мутиться, тот всегда найдетсамый лучший вариант бросить наркоту - поставить себя в ситуацию, когда банально нет денег) и хуй шо тут сделаешь)
Все такКто умеет мутиться, тот всегда найдет
Нвркотик на ряду с сигаретами я бы сказалНе наркотик,у каждого свое мнение
Это сюр просто они все пьют ,курят и утверждают что шишки зло ,ребята это ппцНвркотик на ряду с сигаретами я бы сказал
Да я тоже могу на выходных выпить, но шишки для меня всегда будут в почетеЭто сюрприз просто они все пьют ,курят и утверждают что шишки зло ,ребята это ппц
+Да я тоже могу на выходных выпить, но шишки для меня всегда будут в почете
Меня моя устраивает вполне
Лучше б шишек предложили, всрались мне ваши аватаркиРулетка от Lena Ly
Услуги дизайнера тут: https://b1gbro.com/threads/25330/
Приз: три аватарки от Lena Ly
Самозапись от 50 смс и 10 репутации
1. datac
2.
3. ksu
4.
5. XTB
6. ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ
7. Tohalux
8. ЖеняДжа
9. Песс - Дюк
10.
11. Boy_Casper
12.
13. 𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
14. kru
15. Сова
16.
17. MAN4FUN
18.
19. Генерал чайка
20.
21.
22. Andy Bright
23. Sepultura_North
24. Cart
25. Lel Pablo
26. alexxghost
27. Lt. ALDO RAINE
28.
29. linuxsu
30. usjr
Привет, аналогично)Меня моя устраивает вполне
Привет, шо ты, как ты?Привет, аналогично)
Говорит , не кричи , а то тобой займутся врачине кричи)