- Реакции
- 16.096
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Доброе)ГОДИТСЯ
Всем доброе утро
Доброе)ГОДИТСЯ
Всем доброе утро
Привет) У нас с тобой кажись почти каждый день выходной/в выходной хотелось бы подольше спать...но кошка ...редиска..просит жрать))))
Интересно будет взглянуть: бонг или именно буль?)Не ужель у самого Гравити Бонга ?)
и я бы посмотрел)Интересно будет взглянуть: бонг или именно буль?)
Parkerну шо....воскресение.....время солянки и философии))))
с детства знаю поговорку....кто не работает, то не ест.....)
так вот))) со всей ответственностью заявляю.....)))
что это ...красный...коммунистический пиздёжь!!!!
краснопузые комуняки ....пиздуны галимые!!!)))))
а солянка....ахуетительна!)))))
смачного))))
Вау!! Фотка потрясла до глубины души. Приятного аппетита, бро.ну шо....воскресение.....время солянки и философии))))
смачного))))
там нет ничего сложного)У самого так не получается.
С последним пунктом неважно, до вторника сижу без хоть какой подработкитам нет ничего сложного)
по деньгам правда хорошо выходит)))
плюс минус 500 грн....
еда хоть какая то есть?С последним пунктом неважно, до вторника сижу без хоть какой подработки
Обожаю солянку!!! Ммммммм,аж слюни текутну шо....воскресение.....время солянки и философии))))
смачного))))
да) было вкусно))))Обожаю солянку!!! Ммммммм,аж слюни текут
Конечно, я ж скупляюсь когда с шабашек иду обязательно про запас чёт куплю. Есть пшеница, кукурузная крупа, цыбуля, буряк. Пару крупных картошин оставил на суп.еда хоть какая то есть?
успокоил) а то думал до вторника голодать будешьКонечно, я ж скупляюсь когда с шабашек иду обязательно про запас чёт куплю. Есть пшеница, кукурузная крупа, цыбуля, буряк. Пару крупных картошин оставил на суп.
Благо сейчас всё ж тепло, больше работы можно урвать - совсем не то пальто что было зимой.успокоил) а то думал до вторника голодать будешь
спс канешн) но меня не с чем)Поздравляю
акуительный фильмец)
я книгу в школе читал, фильм на видеокасете ещё смотрел) сейчас українською мовою пересматриваю)акуительный фильмец)
такая же херняя книгу в школе читал, фильм на видеокасете ещё смотрел) сейчас українською мовою пересматриваю)
У меня в кладовке до сих пор и кассеты и плеер и ДВД плеер -жалко выкидывать.я книгу в школе читал, фильм на видеокасете ещё смотрел) сейчас українською мовою пересматриваю)
Присоядельнительница)спс канешн) но меня не с чем)
или ты просто присоединилась?)))
есть у женщин такое))))У меня в кладовке до сих пор и кассеты и плеер и ДВД плеер -жалко выкидывать.
Муж каже шо я как бабка собирательница скоро хату всю засрю хламом)))
Я уже на подъезде к Киевской области)