usjr
крупье)
добрый)Добрый ранок форумчане)
добрый)Добрый ранок форумчане)
Наебал , получается)мне как то мадам заявила...что если я не достану шишек на нг она не приедет.....)
мадам была отправлена нах.....а я замечательно провёл время один...выпив 05 водки и дунув 2 банки)))))))))))
та не) сначала послал)))) потом шишек пробил)))))))))))Наебал , получается)
да...не люблю наглых мадам)))А вообще нахуй таких.
Которые только ради наркотиков.
Сначала нг за шишки , потом отсос за чек соли
ДобрыйДобрый ранок форумчане)
Это была шуткасейчас куча людей осталось без жилья...поделишься?) или жадность?)))
с предпренимателями так не работает....)
предпренимателю нужно обьяснить...почему ему это выгодно)
Это слишком громкое название для нихпредприниматели
Я таких гнид могу разоблачить еще до первой встречи, но не всегда)мне как то мадам заявила...что если я не достану шишек на нг она не приедет.....)
мадам была отправлена нах.....а я замечательно провёл время один...выпив 05 водки и дунув 2 банки)))))))))))
а чем солевой магазин отличается от шишечного?)Сейчас на меня нападут защитники солевых магазинов, я чувствую)
Количеством не находов)а чем солевой магазин отличается от шишечного?)
Да я тут уже разыгрывал деньги вместо шишекЗдравствуйте
Не хотели бы вы разыграть шишку, тем самым плюнуть в лицо другим шопам, которые удавятся за несчастный грамм, купленный за 40 гривен?
Ахххххааххаа хорошКоличеством не находов)
По статистике арбитражей на кого на форуме больше?Количеством не находов)
Вопрос по факту))По статистике арбитражей на кого на форуме больше?
Ошибочно будет учитывать статистику арбитражей, ведь большое количество клиентов солевых магазинов испытывают ряд трудностей при попытке зайти на форум/написать арбитраж)По статистике арбитражей на кого на форуме больше?
Эх, молодой)Вопрос по факту))
Ну блять , ну помоложе тебя , чуть чутьЭх, молодой)
Стыдно как минимум)))Ошибочно будет учитывать статистику арбитражей, ведь большое количество клиентов солевых магазинов испытывают ряд трудностей при попытке зайти на форум/написать арбитраж)
Не от репутации зависитА какая должна быть репутация на +- одобрения арбитража?
Арбитраж должен быть грамотно оформлен и все, а репутация идёт как доп доказательство что ты не чайка, а порядочный человек))А какая должна быть репутация на +- одобрения арбитража?
Вот ты видео не снял, с репутацией мб бы 50 на 50 как то порешали, а так тебя никто не знает и вдруг ты решил таким образом наебать, таких случаев был уже не один десяток)А какая должна быть репутация на +- одобрения арбитража?