usjr
крупье)
вот.....халява вторична.....первая потребность которую я закрываю с помощью бб это общение...)Что-то все равно притягивает меня сюда
Возможно, что элементарное отсутствие друзей и общения
вот.....халява вторична.....первая потребность которую я закрываю с помощью бб это общение...)Что-то все равно притягивает меня сюда
Так и после удаления аккаунта все ровно будешь возвращатьсяЧто-то все равно притягивает меня сюда
Видосы есть в чате с оперомВот ты видео не снял, с репутацией мб бы 50 на 50 как то порешали, а так тебя никто не знает и вдруг ты решил таким образом наебать, таких случаев был уже не один десяток)
Просто на форуме общайся, пиши отзывы и трипы и будет тебе со временем репутация))
Бляяя , ну это точно надо к врачу.Что-то все равно притягивает меня сюда
читал до этого....перечитал ещё раз....что ты там критического увидел?)Про правила и условия форума я уже писал, которые меня не устраивают
Трипы еще вовремя отписывать надочитал до этого....перечитал ещё раз....что ты там критического увидел?)
помоему правила просты....как и в жизни....)
1. живи сам и дай жить другим)
2. не нападай на других (агрессия)
3. фильтруй базар...(говорили в 90х)))))
и будет тебе счастье)))
война...я кучу людей не видел больше 2х лет...и вот какой парадокс....я выехать не могу....а они приехать....Как жить без людей вокруг . Форум это хорошо конечно, но в жизни должны быть люди ближе, чем знакомые с форума.(
эт если ленту исса надел...или пробу взял))))))))))))))Трипы еще вовремя отписывать надо
Ну есть видеосвязь.война...я кучу людей не видел больше 2х лет...и вот какой парадокс....я выехать не могу....а они приехать....
я тоже общаюсь....но как раньше пересечься дунуть...попиздеть мин 15-20 и разойтись....уже этого нет(Ну есть видеосвязь.
У меня так же абсолютно, но все равно общаемся
Свобода слова где-то проебаласьчитал до этого....перечитал ещё раз....что ты там критического увидел?)
помоему правила просты....как и в жизни....)
1. живи сам и дай жить другим)
2. не нападай на других (агрессия)
3. фильтруй базар...(говорили в 90х)))))
и будет тебе счастье)))
Во флудилках пиши что хочешь.Свобода слова где-то проебалась
Свобода оскорблений или слова?Свобода слова где-то проебалась
Тем более сейчас)))Свобода оскорблений или слова?
Скажи в лицо мужику на улице , что он тупой или дебил, он тебе объяснит популярно, что такое свобода слова
ты не путаешь свободу и вседозволеность?)Свобода слова где-то проебалась
На меня можешь говорить Чайкаты не путаешь свободу и вседозволеность?)
я не могу себе позволить на какого то пользователя сказать что он чайка....не имея доказательств своих слов....но это не значит что нет свободы слова)
Чайка 😇😇😇На меня можешь говорить Чайка
Ничего страшного в этом нет)
Точно надо к врачу людям, которые принимают Амф и КокосБляяя , ну это точно надо к врачу.
Как жить без людей вокруг . Форум это хорошо конечно, но в жизни должны быть люди ближе, чем знакомые с форума.(
Да )Точно надо к врачу людям, которые принимают Амф и Кокос
Без обид, но мне смешно читать такие советы от тебя
О, моя любимая тема про рукопожатиеParker эх бро) не довелось тебе пожить в 90х))) где всё обьясняли через пиздюлину))))
кент как то поздаровавшись со старшим вяло пожал руку.....получил в ебало....и обьяснили))) что пожимая руку вяло...проявляешь неуважение)))) теперь он и я жмём всегда руку при встрече не вяло)))))))))))))))))))
Не могу) докащательств нет)На меня можешь говорить Чайка
Ничего страшного в этом нет)