То о чем я говорил ))Я и в авто жопу чуть поднимаю))))
Встал , на пол ноги))
То о чем я говорил ))Я и в авто жопу чуть поднимаю))))
Оскорбление (без единого мата) было по факту в ответ на поведение/оскорбление покупателя от магазинаТак в этом и суть. Если не можешь обосновать - не пиши и не оскорбляй просто так.
А оскорблять продавцов за не находы и т.д много ума не нужно, не ты первый , не последний.
А существует правило, что оскорбление написаное в ответ на оскорбление ДРУГОГО пользователя разрешено?Оскорбление (без единого мата) было по факту в ответ на поведение/оскорбление покупателя от магазина
Не делай из меня идиота сейчас, пожалуйста
Ты много конфликтов решил в жизни, когда начинал оскорблять кого то в ответ? Если брать не кентов, а не знакомых тебе ранее людей.Оскорбление (без единого мата) было по факту в ответ на поведение/оскорбление покупателя от магазина
Не делай из меня идиота сейчас, пожалуйста
Из своего опыта скажу...оскорблениями в ответ только разжигаешь ситуацию....которая потом может закончиться чем угодно) драка, поножовщина, уголовка......это всё очень дорого для жизни и здоровья)Ты много конфликтов решил в жизни, когда начинал оскорблять кого то в ответ?
Позови его, зачем догадки? Голова2уха
Поздравляю)На меня можешь говорить Чайка
Ничего страшного в этом нет)
В чем сила брат?)))читал до этого....перечитал ещё раз....что ты там критического увидел?)
помоему правила просты....как и в жизни....)
1. живи сам и дай жить другим)
2. не нападай на других (агрессия)
3. фильтруй базар...(говорили в 90х)))))
и будет тебе счастье)))
⭕️⭕️⭕️ поздравляю !
фиг его знает)))В чем сила брат?)))
В правде)фиг его знает)))
сложно сказать)))) не думал ни когда над этим вопросом)))) если верить брату 2....то да))))В правде)
А я вот сегодня 2 части глянул и первая мысль фух хорошо что я тогда еще не жил, а потом дошло….сложно сказать)))) не думал ни когда над этим вопросом)))) если верить брату 2....то да))))
сейчас хуже чем в 90е....хотя....опять же....смотря кому.....хорошо что я тогда еще не жил
Ну конечно же извинился, когда увидел, кто покупательИ попрошу заметить, что продавец извинился за свои слова и выдал компенсацию с бонусом.
А ты продолжаешь стоять на своем, что ты прав и тебя ограничили в правах…
Может и не помогает вовсе, но пар спустил, так сказать)Ты много конфликтов решил в жизни, когда начинал оскорблять кого то в ответ? Если брать не кентов, а не знакомых тебе ранее людей.
Лично у меня не особо статистика. А если перевести эту ситуацию в жизнь:
Кто то оскорбил твоего знакомого, ты в ответ написал что он тоже дебил.
Большой импакт от тебя был, помогло другу?)
С чего ты взял, что он увидел кто покупатель? Я тебе отвечал, но ты не внимателен: «Шеф даже не заходил на бб, арбитраж был решен на уровне ТГ».Ну конечно же извинился, когда увидел, кто покупатель
Перед ноунеймом никаких извинений не было бы
Попробуй 50 раз отжаться от пола/100 раз присесть.Может и не помогает вовсе, но пар спустил, так сказать)
Пробежки на улице топ успокаивающееПопробуй 50 раз отжаться от пола/100 раз присесть.
Эффект потрясающий, кортизол получает нокдаун.
На улице кончено не советую, там лучше дыхательные практики))
А с чего ты взял, что никто из представителей магазина не видел арбитраж? Для этого вход в аккаунт не нуженС чего ты взял, что он увидел кто покупатель? Я тебе отвечал, но ты не внимателен: «Шеф даже не заходил на бб, арбитраж был решен на уровне ТГ».
И извинился он не за статусы и ленты, а потому что был косяк курьера + его резкое высказывание .
Спасибо, давно пора заняться физкультуркойПопробуй 50 раз отжаться от пола/100 раз присесть.
Эффект потрясающий, кортизол получает нокдаун.
На улице кончено не советую, там лучше дыхательные практики))