usjr
крупье)
Ну что вы тут бездельники?
бездельничаем))))Я отработала уже)
Ну что вы тут бездельники?
бездельничаем))))Я отработала уже)
счасливый человек) у меня выходных года три не было)))))А у меня сегодня выходной.
потому что ты не работаешьсчасливый человек) у меня выходных года три не было)))))
знаешь как тяжело не работать без выходных?))))))))))))потому что ты не работаешь
знаю, сам 2 года не работал)знаешь как тяжело не работать без выходных?))))))))))))
тогда ты понимаешь всю глубину глубин)))))))))))))))знаю, сам 2 года не работал)
Хорош 👍Жив, здоров; решил пожрать, иду домой.
Посмотреть вложение 109297
не понял прикола) девушка твоя?)))) хвастаешься?))))))))))))
привет) это хорошо)Жив, здоров; решил пожрать, иду домой.
бро) расскажи что дальше делать?) как в неё ссылку запихнуть?) как установить)
Да, моя малышкане понял прикола) девушка твоя?)))) хвастаешься?))))))))))))
Проси метаморфориза) Что бы поставил кликабельныйбро) расскажи что дальше делать?) как в неё ссылку запихнуть?) как установить)
брат 2 помнишь?) а салтыкова клёвая))) прёшь её?)))))))))))))))Да, моя малышка
катастрофа) как же я не люблю просить)))Проси метаморфориза) Что бы поставил кликабельный
Он поставил мне, но не рассказал как ))катастрофа) как же я не люблю просить)))
Помню, но не являюсь фанатом данного фильма)брат 2 помнишь?) а салтыкова клёвая))) прёшь её?)))))))))))))))
это типа будет ссылка....и её в подпись может поставить любой желающий?)Он поставил мне, но не рассказал как ))
и я не фанат) просто вспомнилось))))Помню, но не являюсь фанатом данного фильма)
Там ещё Даша была ))брат 2 помнишь?) а салтыкова клёвая))) прёшь её?)))))))))))))))
кстати на этой даше был женат шевчук..тот который ддт...и у них есть ребёнок)Там ещё Даша была ))
Был 3 раза на концерте в Днепре на ДДТкстати на этой даше был женат шечук..тот который ддт...и у них есть ребёнок)