usjr
крупье)
я был на концерте линды...помнишь такую?) на концерте тату в донецке) и на концерте ляписа трубецкого))))Был 3 раза на концерте в Днепре на ДДТ
собирался на концерт скорпионс.....но не сложилось(
я был на концерте линды...помнишь такую?) на концерте тату в донецке) и на концерте ляписа трубецкого))))Был 3 раза на концерте в Днепре на ДДТ
Я был на концерте Queen, как и весь Харьков 😎я был на концерте линды...помнишь такую?) на концерте тату в донецке) и на концерте ляписа трубецкого))))
ммм...разве он не умер в 90х? от спидаQueen
Держу в курсе, это группа)ммм...разве он не умер в 90х? от спида
а фильм богемская рапсодия смотрел?)Я был на концерте Queen, как и весь Харьков 😎
Уто движняк, никогда не забуду
Дохуя раз пожалел, что не попал в кинотеатр(а фильм богемская рапсодия смотрел?)
я в кинотеатре смотрел) в конце фильма аж слезу пустил)
фильм хорош)Дохуя раз пожалел, что не попал в кинотеатр(
Когда-то Мерлин приезжал в Украину с концертом, не удалось побыватья был на концерте линды...помнишь такую?) на концерте тату в донецке) и на концерте ляписа трубецкого))))
24 февраля в Харькове каста должны были выступать...я был на концерте линды...помнишь такую?) на концерте тату в донецке) и на концерте ляписа трубецкого))))
каста слышал....но не слушал)24 февраля в Харькове каста должны были выступать...
после 24.02 открыл для себя рэп...каспийский груз и гио пика....никогда до этого не слушал рэп и не нравился)24 февраля в Харькове каста должны были выступать...
Даэто типа будет ссылка....и её в подпись может поставить любой желающий?)
РешеноВсем приветик! Запускайте рулетку от ГСУ на 1г 💚
Крутите завтра вечером, сколько наберется столько пусть и участвует)
Право прокрутить передаю usjr ☺️
Возможно это единственный путь к твоему желаниюРешено
Создаю мультик и участвую
Да что-то и желания покурить нема(Возможно это единственный путь к твоему желанию