ещё не дошёл) помню про неё)Тебе "Экспансия" не зашла я так понял?
Не, спасибо. Ща найдём
Так я ещё и зп больше других получал с кентом) премия была лучшие работники)))))Бляяяя
У меня истерика 😄
Я хоть тут не выиграл но могу написать в лс)Так а кто выиграл то?)) у меня в лс все еще пусто 🤷♀️
Могу заполнить тишину)Так а кто выиграл то?)) у меня в лс все еще пусто 🤷♀️
Братулетс, но он писал что пока без инета(Так а кто выиграл то?)) у меня в лс все еще пусто 🤷♀️
а вот на этой фотке батя у тебя алень....)))ток сейчас обратил внимание шо батя в шлёпанцах и носках))))Работники года)
Последнее лето мирного времени , 2 недели были в щурово))а вот на этой фотке батя у тебя алень....)))ток сейчас обратил внимание шо батя в шлёпанцах и носках))))
ну ладно....это были девяностые))) мы выживали как могли))))
поехал значит батя с двумя подругами отдыхать в щурово))) ЖеняДжа должен знать эти места)))
а в 90х все жили по понятиям)
а по понятиям подруг ебать ЗА - ПАД - ЛО)))))
так вот....батя на три дня взял у валерчика из первого подьезда самагона 2 литра))))
из двух зол выбирать нужно лучший вариант.....между женщиной и водкой....всегда выбирай водку))))
так как от женщины могут остаться плохие воспоминания.....а после 05 водки воспоминаний не остается))))))
отдых три дня был))) батя пил с утра до вечера.....)
и на третий день к бате пришла белочка...он пошёл на дискотеку....знакомиться с тёлками)))))
подруги же спали в соседней комнате))))))))))))))))
ну.....в общем батя познакомился не с тёлочками а с охраной )))))
но это уже другая история)))))
Легендарные истории, которые никого не оставят равнодушными)а вот на этой фотке батя у тебя алень....)))ток сейчас обратил внимание шо батя в шлёпанцах и носках))))
поехал значит батя с двумя подругами отдыхать в щурово))) ЖеняДжа должен знать эти места)))
так вот....батя на три дня взял у валерчика из первого подьезда самагона 2 литра))))
из двух зол выбирать нужно лучший вариант.....между женщиной и водкой....всегда выбирай водку))))
так как от женщины могут остаться плохие воспоминания.....а после 05 водки воспоминаний не остается))))))
и на третий день к бате пришла белочка...он пошёл на дискотеку....знакомиться с тёлками)))))
раза три там был))) зачётно)Последнее лето мирного времени , 2 недели были в щурово))
Да, кайф . Речки , голубые озера...
Роскошь, которая теперь только снится)
Бюджетный отдых , с максимальным комфортом)раза три там был))) зачётно)
да...всё с собой везли....еду....сигареты....бухло)Бюджетный отдых , с максимальным комфортом)
В стихах бы биографию ебашила вот на этой фотке батя у тебя алень....)))ток сейчас обратил внимание шо батя в шлёпанцах и носках))))
Ну там по сути и купить негде .да...всё с собой везли....еду....сигареты....бухло)
та фотки не смотрел больше 2х лет....ты напомнил.....вот воспоминания разворошил))))В стихах бы биографию ебашил
Рассказал бы всем как ахуенно жил
Местами бы ради рифмы приукрасил
Поведай нам на что хватило еще сил
и в одно прекрасное утро ...проснувшись...решили мы закосить первую пару)))one а тут на фотке батя у тебя педофил)))) бате 19 девочке 16)))) хуй ровесников не ищет...))))
это студентом я был) в общаге жил)))
Ага) как то за пивком с мужем подруги .. .пару часов рассказывали приключения))) где кого носило)))) подруга такая послушала))) говорит.....да....а я то и не жила....) школа институт замуж ребёнок)))))Жизнь у тебя, конечно, рокерская
Я думаю, что это только малая часть твоих историй)
Бля , какой ты динозавра)))и в одно прекрасное утро ...проснувшись...решили мы закосить первую пару)))
валяемся у неё в комнате в кровати....стук в дверь......
я - грубым раздражённым голосом.....кто там?))))
Юля....это мама с папой......бля....так быстро я не одевался никогда)))))))))))
заходит суровый пахан)))) я такой....здравствуйте...ой я на занятия опаздываю....и сквозанул)))))))))))))
вывод)))) еби на своей територии))))))))))))
Слушай ещё одну)Жизнь у тебя, конечно, рокерская
Я думаю, что это только малая часть твоих историй)
Эх молодость))а вот на этой фотке батя у тебя алень....)))ток сейчас обратил внимание шо батя в шлёпанцах и носках))))