Скорее бы фотку клада для товарища ЖеняДжаПоняла) Bratulets96, ждем вашего решения)
Та я б не сказал что прям таки очень вредно. Пережаренная солянка в колпаке куда вреднее на мой взгляд.ну шо) пятница....вечер....дунуть нет....а значит буду заниматься чревоугодием))))
жареная картоха) быстро)...очень вкусно.)..не дорого)....очень вредно)))
Вечер добрый. Бля я тоже хочу, картофан закончился)ну шо) пятница....вечер....дунуть нет....а значит буду заниматься чревоугодием))))
Тут с тобой не буду спорить ))Та я б не сказал что прям таки очень вредно. Пережаренная солянка в колпаке куда вреднее на мой взгляд.
я уже молодую жарить буду)))) как неоднозначно звучит))) картоху если шо))))Вечер добрый. Бля я тоже хочу, картофан закончился)
В этом со мной согласится любой адекватный)Тут с тобой не буду спорить ))
очень вредна...доктора говорят....)Та я б не сказал что прям таки очень вредно
Приятного аппетита и хорошего вечера всем!я уже молодую жарить буду)))) как неоднозначно звучит))) картоху если шо))))
Маленькую и кругленькую лучше жарить ну сам знаешья уже молодую жарить буду)))) как неоднозначно звучит))) картоху если шо))))
дякую)Приятного аппетита и хорошего вечера всем!
Ну я тоже слыхал: холестерин, все дела.очень вредна...доктора говорят....)
Да есть такое. Бывает вреднее сосиску второго сорта съесть чем покурить сигуНу я тоже слыхал: холестерин, все дела.
Всё относительно, бразы. Смотря по сравнению с чем)
такие бывают?) беру высший сорт...видел первый) надо обратить внимание)сосиску второго сорта
приятного!ну шо) пятница....вечер....дунуть нет....а значит буду заниматься чревоугодием))))
дякую)приятного!
Поняла, приняла)Скорее бы фотку клада для товарища ЖеняДжа
А ещё скажу ещё раз спасибо за то что выручал не раз.
Единственное что могу сейчас для него сделать.
Отлично, как раз сам только что сходил принял.Поняла, приняла)
Бля, табака запас есть а жрать нужно чёт двигать решать..Да есть такое. Бывает вреднее сосиску второго сорта съесть чем покурить сигу
Не только сосиски но и колбасы. Колбасные изделия называются если быть точней.такие бывают?) беру высший сорт...видел первый) надо обратить внимание)
Хорошо если есть хотяб свечи и повербанк.. В своё время у меня всего этого не было.
горелка спасёт же ситуацию?)
Я чёт не пойму, у вас там и газ вырубают заодно со светом или что?горелка спасёт же ситуацию?)