M3NSON
🇫🇺🇨🇰🇮🇳🇬 🇸🇭🇮🇹
Да быстрее готовить на газу чем на ел плите у меня 20 баллонов в запасе, консервы и тд. Пусть лучше не понадобитсягорелка спасёт же ситуацию?)
Да быстрее готовить на газу чем на ел плите у меня 20 баллонов в запасе, консервы и тд. Пусть лучше не понадобитсягорелка спасёт же ситуацию?)
у меня пока всё ровно..свет газ есть....киевская областьЯ чёт не пойму, у вас там и газ вырубают заодно со светом или что?
В квартире нет газа только электрикаЯ чёт не пойму, у вас там и газ вырубают заодно со светом или что?
16 этажей в доме?)В квартире нет газа только электрика
Печально раз так. Хотя в вашем случае даже безопасней без газа. Баллоны небось за пределами дома хранишь?В квартире нет газа только электрика
Тоже самое, есть всё кроме связи и денег)у меня пока всё ровно..свет газ есть....киевская область
это дело наживное)кроме связи и денег)
516 этажей в доме?)
бро а киевстар в твоей месности работает? я сейчас плачу 1 грн в мес за безлим интернет....Тоже самое, есть всё кроме связи и денег)
За 3 стенамиПечально раз так. Хотя в вашем случае даже безопасней без газа. Баллоны небось за пределами дома хранишь?
новострой наверное?) у меня 4 этажа в доме...новострой...газ есть и отопление от котла газового
Я вот водафон за 20 грн активировал, часто такие акции приходят, а так вообще только вифи пополняюбро а киевстар в твоей месности работает? я сейчас плачу 1 грн в мес за безлим интернет....
Дановострой наверное?) у меня 4 этажа в доме...новострой...газ есть и отопление от котла газового
Конечно работает. Так то рубль и у меня прям сейчас на кармане есть, подозреваю все не так просто на самом деле. Тем более если речь о проводом нете - роутера или компа в хате давно нет.бро а киевстар в твоей месности работает? я сейчас плачу 1 грн в мес за безлим интернет....
вот и я вай фай юзаю за трубку раз в год 75 грн плачуЯ вот водафон за 20 грн активировал, часто такие акции приходят, а так вообще только вифи пополняю
я про мобильный инет киевстарКонечно работает. Так то рубль и у меня прям сейчас на кармане есть, подозреваю все не так просто на самом деле. Тем более если речь о проводом нете - роутера или компа в хате давно нет.
Ото и жду пока стемнеет чтоб наживиться.это дело наживное)
Прекрасно, могу за тебя порадоватьсявот и я вай фай юзаю за трубку раз в год 75 грн плачу
Как и у нас в хрущобах.
Плохо что не успел, до скольки магаз у тебя работает?Блять! Не поспел в магаз((
Вот тебе и ап - завтра буду жрать..