факт продажи не объязателен.та не...расфасофки небыло....а если и была....на 307 должен быть факт продажи....
факт продажи не объязателен.та не...расфасофки небыло....а если и была....на 307 должен быть факт продажи....
это за что?а сейчас ещё плюсом штраф если данные в тцк не обновил.....от 17 до 25к как я понял...
Мне друг сегодня это тоже говорил.а сейчас ещё плюсом штраф если данные в тцк не обновил.....от 17 до 25к как я понял...
за то что данные в тцк не обновил....с 18 мая по 18 июля нужно обновить данные...потом штрафэто за что?
Полномочия расширили и тем и темза то что данные в тцк не обновил....с 18 мая по 18 июля нужно обновить данные...потом штраф
даПолномочия расширили и тем и тем
хз..я прививку делал....в дие был сертификат)Вспоминаем ковидные штрафы
Много знакомых, которые их получили и оплатили?)
я думаю это гонивоза то что данные в тцк не обновил....с 18 мая по 18 июля нужно обновить данные...потом штраф
тоже знакомоЕсли систематически употребляешь (не важно натура или нет, даже алко) то постепенно теряешь бдительность, на многое сознательно забиваешь, по себе знаю.
это реальность) а так да) гониво)я думаю это гониво
По-существу я этой стране ничего не должен как и ты, а людей жалко!это реальность) а так да) гониво)
!Рулетка от GShopUa
Ветка продавца: https://b1gbro.com/forums/328/
Приз - 1 грамм шишек кладом в Ха
Условия: победитель пишет отзыв с фото
Самозапись
1. MAN4FUN
2. ЖеняДжа
3. Dropdope
4. datac
5. King
6. Azbuka
7. Yaplv
8 Tr1cky777
9.DruGer
10. NePripevochka
11. Melitex
12. one
13.TR!X
14. kotletka
15. M3NSON
16. Kh_animal
17. d9d9stepa228
18. MinzdraW420
19.mstrEdax
20. ⭕️⭕️⭕️
21. Аурум
22. Та самая
23. Максибор
24. LEGOLAS
25.Сибастьян
26. Vampir
27. Bratulets96
28.ekatrin.um
29. Uahelper
30. Рудольф_02
31. JackJeebs
32.
Братишка, ты ждёшь прокрут?)
я тоже не должен) но страна считает по другому)))По-существу я этой стране ничего не должен как и ты, а людей жалко!
на воскицательный знак записать?)))))))))))))
до 23.00А на сколько человек рулетка?
да , только тогда прокрут на все места и восклицательный знак )))00на воскицательный знак записать?)))))))))))))
ну конечно же )Братишка, ты ждёшь прокрут?)
Знаешь сказку "рукавичка"?А на сколько человек рулетка?
нет такого алфавита в этой букве)))))))))))да , только тогда прокрут на все места и восклицательный знак )))00
Ну я Харьков поддерживаю как могу, занял свой местяк - знаю что будет приятно ребятам)ну конечно же )