usjr
крупье)
у меня в квартире уже месяц шишки нет) соседи не на зайцах месяц))))))))))Ппц нет шишки на 23 августа , бот-сад... Уже неделю (
у меня в квартире уже месяц шишки нет) соседи не на зайцах месяц))))))))))Ппц нет шишки на 23 августа , бот-сад... Уже неделю (
Бро, так а шо ты, выменял новогодний приз?Ппц нет шишки на 23 августа , бот-сад... Уже неделю (
короновак...китай)Спутником? 🤭
та не...всё норм...Побочки были? Глазки стали поуже?)
шото сына да.....лень походу это у тебя наследственное))))))))))))))))Моя лень оставила меня без вакцинации)
хорошо что ковид оставил с лёгкими))) а то чем потом хапать))))Моя лень оставила меня без вакцинации)
Бро, мой тебе совет, как земляку который попал в затруднительное положение:у меня в квартире уже месяц шишки нет) соседи не на зайцах месяц))))))))))
дякую)Бро, мой тебе совет, как земляку который попал в затруднительное положение:
Иди и договаривайся о баннере с BENETTON на шишки, есть вариант забирать на Борщаговке!
Бро, это лучший вариант для тебя.
У магазина деловой подход к сотрудничеству - я доволен!
BENETTON меня всю дорогу лечит, за что ему большое спасибо!!!
У тебя прокаченный аккаунт, плюс напомни что владеешь собственной успешной флудилкой. Я думаю ты получишь хорошие условия.
Если бы BENETTON работал в Ха, ребята были бы в его цветах;)
С днюхой ещё раз Братишка! 🥳
Послушай доброго человека.
Быть добру! 🖖
а о чём с ним нужно договориться?))))Давай с BroBot.Shop договорись)
Я от слов про бабки на солянку не отказываюсь, хоть и писал об этом с другого аккаунта
Ебать я конь, конечно 😉
Давай с @BroBot.Shop договорись)
если его тема в закрепе? ему это для чего?)а о чём с ним нужно договориться?))))
Заодно и договорись о баннере, тебе понравится!дякую)
я у бенетона победил в рулетке) сейчас в лс пытаемся найти общий язык)
Полностью разделяю твои чувства)Заодно и договорись о баннере, тебе понравится!
Для твоего понимания, из чувств которые я испытываю к магазину BENETTON - это благодарность!
Поистине золотые слова, ща гляну могу ли выдать репку.Бро, мой тебе совет, как земляку который попал в затруднительное положение:
Иди и договаривайся о баннере с BENETTON на шишки, есть вариант забирать на Борщаговке!
Бро, это лучший вариант для тебя.
У магазина деловой подход к сотрудничеству - я доволен!
BENETTON меня всю дорогу лечит, за что ему большое спасибо!!!
У тебя прокаченный аккаунт, плюс напомни что владеешь собственной успешной флудилкой. Я думаю ты получишь хорошие условия.
Если бы BENETTON работал в Ха, ребята были бы в его цветах;)
С днюхой ещё раз Братишка! 🥳
Послушай доброго человека.
Быть добру! 🖖
Родился - значит должен.я тоже не должен) но страна считает по другому)))
в конституции написано что должен))))
Смотрел бот, бери "blue cheese" на Ипподроме или Теремках, проедишся вдоль окружной дороги, там тихо.дякую)
я у бенетона победил в рулетке) сейчас в лс пытаемся найти общий язык)
а они почтой работают?Смотрел бот, бери "blue cheese" на Ипподроме или Теремках, проедишся вдоль окружной дороги, там тихо.
Шишка - улёт, благородная, вкус, аромат!
Сейчас кину на неё репортаж
та шо теперь папе бросить курить?))))Пап, не надо
Таки прошло) Достойно.Поистине золотые слова, ща гляну могу ли выдать репку.
Ой ну это точно не повод отказываться от того что тебе нравится.та шо теперь папе бросить курить?))))
согласен)Ой ну это точно не повод отказываться от того что тебе нравится.
Ну коль так сложилось, земляку нужно помочь в такой ситуации, тип зачётный!Поистине золотые слова, ща гляну могу ли выдать репку.
зачем такие сложности) завтра у папы будет плюс на банковском счету....и папа будет рад)Месяц не куришь, а можно и годик другой)
Шишки это эксклюзив, вариант договорится на клад.а они почтой работают?