ОченьЖду бой усика
А кого он будет бить?)Жду бой усика
Тайсона ФьюриА кого он будет бить?)
А) шо то слышал) а где смотреть и во сколько?)Тайсона Фьюри
Бабки полюбому на усика заряжать нужно!)Жду бой усика
начнется поздно вечером 18 мая и закончится боем Усик – Фьюри в ночи 19 мая (в Украине). Главный поединок на "Kingdom Arena" в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) начнется ориентировочно не раньше 00:30 ночиА) шо то слышал) а где смотреть и во сколько?)
Тут всего два варианта) либо Усик бьёт) либо Усика бьют)))Думаю Усік пізди вихвате
Та тут такое дело) расскажу историю) Работал как то по букмекерке) Чувак приезжал и ставил на Шахтёр в теч месяца или двух....8к грн ставил) тогда это 1к вечно зелёных) не сильно большой коэффициент) с победы снимал 100-200 гривен))))Бабки полюбому на усика заряжать нужно!)
привет)
А в боксе так ваще жестяк....1 удар проебал....и всё)Бабки полюбому на усика заряжать нужно!)
привет)
К этому приложению ещё и интернет приложить надобно чтобы данные обновлялись )та уже лет сто как её предсказывают)
это если смартфона нет) с приложением погода) тогда да) непредсказуемая)
Хз причем тут лук?)Стильный лук)
Лук - То во что ты одетХз причем тут лук?)
Стас шото без настроения, ну оно и понятно лентами пообвешали.Лук - То во что ты одет
У меня на 3 мес интернет по 1грн/ мес.....в прошлом году....6 мес. киевстар бесплатно давал инет, так же есть кнопка счастливый день, где за 1 грн подключпешь инет и звонки на сутки) Халява одним словом))))К этому приложению ещё и интернет приложить надобно чтобы данные обновлялись )
Я прекрасно помню и вот уже в третий раз за тебя радуюсь))У меня на 3 мес интернет по 1грн/ мес.....в прошлом году....6 мес. киевстар бесплатно давал инет, так же есть кнопка счастливый день, где за 1 грн подключпешь инет и звонки на сутки) Халява одним словом))))
Приятного брону шо?) ебанём по жареному картофану?)
холестерин мне в сосуды)
дякую)Приятного бро
Затишье перед бурей, сейчас люди расслабятся. Будет ещё)Добрый вечер всем. В общем ездил по делам, своим ходом, туда - сюда по городу, скажу так : - город пустой капец. Но и ТЦК и прочей пиздабратии не встречал. Такие дела.