usjr
крупье)
ты знал этот способ?)Да ты хацкер
ты знал этот способ?)Да ты хацкер
ну я серьёзно....если не знал...попробуй загрузить по инструкции картинку...я понятно написал инструкцию?Та ты шо, это слишком сложно для меня)
сына) бате в этом году 43) у бати память не резиновая)))Бать, как в твоем понимании я грузил фотки в свои трипы?)
Написал доходчиво, да
ощущаю на 20) а кажется что живу вечность))))Это всего лишь цифра, главное ощущай себя молодым)
да))) ядерный удар я ещё не видел)))))))))))))Самое интересное впереди, я уверен)
та им вроде нет откуда))) скорость света непреодолимая величина))))Я уже даже не удивлюсь нападению пришельцев 👽
Та на того и того заряди, а там что-то да выстрелит)На кого ставить
Хз, Бро, где да как а тут и сейчас всю неделю мой выход в онлайн происходит под магазином либо кафешкой( Ибо до сих пор так и не решил на связь лишней Леськи.Кто смотрит бой Усика, подойдите где онлайн можно смотреть
Уже комендантский, какая кафешкаХз, Бро, где да как а тут и сейчас всю неделю мой выход в онлайн происходит под магазином либо кафешкой( Ибо до сих пор так и не решил на связь лишней Леськи.
в глушиУже комендантский, какая кафешка
Это да, там похер, лепота…в глуши
Не поняла это:инструкция по загрузке фото
1. заходим на https://ru.imgbb.com/
2. нажимае кнопку начать загрузку
3. выбираем фото для загрузки
4. нажимаем зеленую кнопочку загрузка
5.копируем ссылку и открываем её в новом окне
6. пролистываем страницу до конца вниз.....копируем третью ссылку сверху
и скопированое вставляем в окно на форум
ту что открылась в новом окнеНе поняла это:
пролистываем страницу до конца вниз.....копируем третью ссылку сверху
Какую страницу ,какую третью ссылку?
Усик конечно)Ребзя,кто бой выиграл?
А я нашел приготовился, дунул и через 3 мин уснул, збс посмотрел )Кто смотрит бой Усика, подскажите где онлайн можно смотреть ( сайт какой)
Я здесь)Я уже даже не удивлюсь нападению пришельцев 👽