Ты хочешь ломать его полностью? Ломай его полностью 🤗минусуем , потому что тебе это нравится
Ты хочешь ломать его полностью? Ломай его полностью 🤗минусуем , потому что тебе это нравится
Я с рождения октябренок
10 или 11?))) у меня тоже др в октябре)В октябре родился просто
забанят) лишусь источника информации)Можешь написать им, что они дауны?
Спасибо)
не задел) всё норм)Извини, если задел, но это просто пиздец
Мой пердак полыхает
не...такого нет....Из разряда: нацисты в Киеве съели узкого младенца без трусиков?
не слышал... а как узнают?Пока что не требуют вернуть кредиты, взятые в украинских банках?
слышал что в крыму обязали отдавать ...но эта инфа из разряда слухов....Как вариант, спизженные системники/жесткие диски/сервера/документы/прочее
Звучит фантастично, но вполне может быть
Да и пофиг вообще) Зато люди не напрягают шастать ночамиУже комендантский, какая кафешка
Кстати, братишки, поздравьте меня!Да и пофиг вообще) Зато люди не напрягают шастать ночами
Сейчас возле офиса местного интернет провайдера мимоходом присел подключился, заодно закрутил папироску) Ща закурю🥳
Как видите я тут нормас держусь, справляюсь на уровне - вывожу солёную шняжку.Кстати, братишки, поздравьте меня!
Сегодня прошло ровно два месяца с начала текущего солемарафона!
ты там в ком час аккуратнее...доставят в тцк...автомат...и в атаку....Да и пофиг вообще) Зато люди не напрягают шастать ночами
на нетфликсе во 2 сезоне...видел где то 3 сезон 0 серия....Это спецвыпуск под Рождество, типа вне сезонов
я уже месяц и 4 дня как не накурился)))И нет, я не накурился
а как смотрю на положительный баланс....) аж глаз радуется))))Так вообще песня)
Хиба шо паническую иногда прорываюсь, если ночью пересолить бывало уж убегал с хаты на улицу куда глаза глядят от ужаса тупо куда смотрю туда и иду...ты там в ком час аккуратнее...доставят в тцк...автомат...и в атаку....
им пох....Хиба шо паническую иногда прорываюсь, если ночью пересолить бывало уж убегал с хаты на улицу куда глаза глядят от ужаса тупо куда смотрю туда и иду...
Какой тцк с такой психикой, и вообще я больной наркозависимый человек.
Вообще не показатель, я в этом году вообще не курил и не жалуюсь. Давно смог отказаться от всех наркотиков кроме Солей.Так вообще песня)
Мне тожеим пох....
У меня сахарная ломка) с 14.05 не ем сахар)))) печенюшку хочу всё время))) вкусную))))Ой, еще скажи ломка у тебя 😄
Это хуже любой ломки. Ты шо ты шо... Зачем так себя мучать?!А почему ты решил сделать сахарную паузу?