Работу буду работать, хожу как ниндзя))ЖеняДжа ты там как бро?)
Уже новую нашёл?Работу буду работать, хожу как ниндзя))
Нет, эту дорабатываюУже новую нашёл?
Аккуратнее передвигайся) короткими перебежками))Нет, эту дорабатываю
Поперек наверно, баловство?Аккуратнее передвигайся) короткими перебежками))
Сегодня слышал историю....тут рядом...в Вишнёвом, чувак чтоб отпетлять с тцк или влк вскрыл себе вены......
Не слышал чтобы вены поперёк вскрывали.....Поперек наверно, баловство?
Кучу историй знаю.Не слышал чтобы вены поперёк вскрывали.....
Какое тут баловство хз.....
То я или не правильно понял слово поперёк)))) типа вдоль тоже можно вены вскрыть?))))Кучу историй знаю.
Ближайший пример живёт в соседнем падике, резал обе руки по малолетству. Подрос с тех пор, на самогонке вырос за тридцатник щас. Мозгов там не прибавилось. Зимой после инсульта конкретно поубавилось
Паралолепипедно)😁То я или не правильно понял слово поперёк)))) типа вдоль тоже можно вены вскрыть?))))
Не можно а нужно если помереть цель стоит да поскорей в водичку чтоб не свернулась кровь.То я или не правильно понял слово поперёк)))) типа вдоль тоже можно вены вскрыть?))))
Такой методы я не знаю)Паралолепипедно)😁
Ого познания) не знал)Не можно а нужно если помереть цель стоит да поскорей в водичку чтоб не свернулась кровь.
Иначе несерьёзно - поперек резать легкотня и показуха: кровищи море, проку ноль.
А соски взбудоражились?изошлись мурашками?)Жёсткие вы ребята, у меня аж ноги свело
Где? 🫴А соски взбудоражились?изошлись мурашками?)
У тебя несколько пар сосков?как у кошки после родов?)Где? 🫴
Короче не умеешь - не берись) А вообще-то без описанных познаний вены резать абсолютно безопасно. Ещё не знаю случая чтобы кого то не "спасли".Ого познания) не знал)
Игрался с ними сейчас?)Не, все три на месте. Фух😓