- Реакции
- 16.069
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Ха) Веселые мыслишки в предвкушении прокрутаИгрался с ними сейчас?)
Блять что я несу....)
Ха) Веселые мыслишки в предвкушении прокрутаИгрался с ними сейчас?)
Блять что я несу....)
Шо за прокрут, вроде ж спонсора не было?! Крутим дружно соски вместо рули)Ха) Веселые мыслишки в предвкушении прокрута
Да вот под вечер стало лучше, после выходных этих заебался страшнонорм) а твои?)
Ты имеешь в виду катаю ли я шары? 😂Игрался с ними сейчас?)
Блять что я несу....)
Огромные как бильярдные)Ты имеешь в виду катаю ли я шары? 😂
У меня для этого есть специально обученный человек 😁Ты имеешь в виду катаю ли я шары? 😂
Правда спит уже, но то такое 😉У меня для этого есть специально обученный человек 😁
Привет, видать после таких выходных отдыхать нужноДа вот под вечер стало лучше, после выходных этих заебался страшно
Курилка - Крутилка 😁Флудилку переименоаываем в крутилку?))))
Здорово. Живут же люди!)У меня для этого есть специально обученный человек 😁
ПолукружилкуФлудилку переименоаываем в крутилку?))))
Беседка, общалка)Курилка - Крутилка 😁
Ты знаешь, я по секрету скажу что - приедается.Здорово. Живут же люди!)
Знаю,знаю.Ты знаешь, я по секрету скажу что - приедается.
Зато стабильность и без всяких там сюрпризов - уже неплохо.Ты знаешь, я по секрету скажу что - приедается.
Да да да, шаришь 👍Знаю,знаю.
Борщ борщем ,а супчика-то хочется)
Ну так,возраст обязывает, 34 стукнуло,аж стыдно сказать кому. У баб это больная тема,так шо вы никому пжст не трепайтесь,шо с бабушками на форуме трёте)Да да да, шаришь 👍
Как же приятно вести с вами беседу?!Ну так,возраст обязывает, 34 стукнуло,аж стыдно сказать кому. У баб это больная тема,так шо вы никому пжст не трепайтесь,шо с бабушками на форуме трёте)
🤫Ну так,возраст обязывает, 34 стукнуло,аж стыдно сказать кому. У баб это больная тема,так шо вы никому пжст не трепайтесь,шо с бабушками на форуме трёте)
Повезло тому кто рядом с вами.Как же приятно вести с вами беседу?!
Вы очень интересный собеседник. 😍
Спасибо, разговор о ваших сосках меня тоже порадовал) люблю, знаете ли,красивые сосочки)Как же приятно вести с вами беседу?!
Вы очень интересный собеседник. 😍
Угадайте-где я познакомилась с супругом?Повезло тому кто рядом с вами.
Отличная у тебя интуиция,попал прямо в точку! У тебя наверное третий сосок на лбу,бо ты провидец)Неужели на форуме?