- Реакции
- 2.796
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Не вредящие печени и почкам
Нихуя не успел какие-то поезда поуходившие
Причем вообще?Дальше своих мусаров слушайте ккакой соли ахуенный быстрый легкий заработок) они ж братишки все друга за друга
И тебе с добрым утромзакрыли подписью на накатаной ксиве ( мусарской документ) путь посмотреть мир ✌️, черти горите в аду (кроме 1)
Посмотреть вложение 110204 Посмотреть вложение 110205 за такие конкретные крысы ебал в рот тянуть руку даже мусор движ гниль и гниды
Kонечно, 10 лет где-то были и Киевстонер худым был ещё тогда когда этоЭто пздц)
Кроет не дай бог, на каждом дне ето происходит в моей голове. И не интересует тот Факт что пробои по мусоркам- этот аспект жизни меня не интересует. И что гасился с кем-попало. Мне ж мучатся в конце концов по жизни из-за этого что было.И тебе с добрым утром
Сорь, вопрос нескромный мой понятно, бро, а перегрелся ты давно?Кроет не дай бог, на каждом дне ето происходит в моей голове. И не интересует тот Факт что пробои по мусоркам- этот аспект жизни меня не интересует. И что гасился с кем-попало. Мне ж мучатся в конце концов по жизни из-за этого что было.
Добрый день!)ап бля)
Привет, дружбан) Пускай твой день будет подобрейДобрый день!)
Добрый)Добрый день!)
Какая по счёту?)
Третья за эту весну.Какая по счёту?)
Опасно....могут упаковать...в один прекрасный день....Третья за эту весну.
Ну упакуют, дальше что? Уже писал не раз.Опасно....могут упаковать...в один прекрасный день....
Это где ж они так орудуют?)Будь аккуратен
Спасибо. Эт в глубинке, бро, в небольшом городке.Это где ж они так орудуют?)Будь аккуратен
та я даже что раньше было слабо задумывплся ( одет типа не очень хорошо) , не заебывал ничьи лички, прочие разговоры нахуй не нежные не поднимал выкупил просто шо ну нарики летали мне за лирикой у которых точно такое же исполнение с окон произошло через год . Года два переживал сильно ну стоит на месте типа из ряда нормально все , бля , конечно просто все ета так не будет кому-то что-то в жизни мне устроить плохое захотелось . Я вот переподзадумался об утверждении етого подмута кто-то реально добро дал . Конечно не просто попаяет , а сдвиг по фазе произойдет тут мало просто прийти хуйни сотворитьСорь, вопрос нескромный мой понятно, бро, а перегрелся ты давно?
Дядя мне на почте мусарок говорил : « может солей дам тебе» конечно вся отрава это мусарня, курят пьют колятся а нас закрываютПричем вообще?
йоу йоу))))Йоу братва)