usjr
крупье)
На что потратишь?)Спасибо. Приз забрал.
На что потратишь?)Спасибо. Приз забрал.
Слетает на КарибыНа что потратишь?)
Денюшка на карте, спасибо большое!
Поздравляю, Жень! Искренне рад за тебя, отлично понимаю ситуацию.Денюшка на карте, спасибо большое!
Выиграл в тот момент когда сотка лишней не будет)) Приколы жизни
Нужно о миллионах короче думать и станем богатыми))Поздравляю, Жень! Искренне рад за тебя, отлично понимаю ситуацию.
Мечтать не запретишь)Нужно о миллионах короче думать и станем богатыми))
Мысль имеет свойство материализоватьсяНужно о миллионах короче думать и станем богатыми))
Думать мало) нужно ещё ебашить шо потерпевший))))Нужно о миллионах короче думать и станем богатыми))
Хм) ты из какой страны пишешь?) И из какого года?))) Самолёты не летают) граница на замке))) максимум на речку или озеро с соткой)))) и то...если есть бронь))))Слетает на Карибы
Погано.Хм) ты из какой страны пишешь?) И из какого года?))) Самолёты не летают) граница на замке))) максимум на речку или озеро с соткой)))) и то...если есть бронь))))
Объективная реальность....Погано.
Бронь) это не броник) бронь от мобилизации)))На ставок можно без бабла сходить да и броник не к чему. Опосля правда под душем помыться нужно хорошенько, вода не самая чистая.
Вообще пофиг.Бронь) это не броник) бронь от мобилизации)))
Если терять нечего, то да.....а если на тебе имущество, работа, дети....то нет....Вообще пофиг.
Та даже если мибилизуют.Если терять нечего, то да.....а если на тебе имущество, работа, дети....то нет..
Ох бы я сейчас нырнул!На ставок можно без бабла сходить да и броник не к чему. Опосля правда под душем помыться нужно хорошенько, вода не самая чистая.
Да, море в оккупации, река Днепр в тцк......остаётся ванна и душ....пока электричество не потушили совсем.....Ох бы я сейчас нырнул!
Всем привет!
Озёр небольших нет поблизости?Да, море в оккупации, река Днепр в тцк......остаётся ванна и душ....пока электричество не потушили совсем.....
Грац)))Сюда)) теперь на карте будет 115 грн))
Я видел ты тут писал про него)
Вот ща вспомнил, год или два назад ржал с фильма....Люксембург, Люксембург....если не смотрел, можешь заценить)Я видел ты тут писал про него)
Я начал смотреть пару дней назад и минут 20 не досмотрел, не вкатило