Я тоже думал о взаимосвязи.Это не лопатку повредил,это тоже сердце,оно может и сзади болеть!!!
Я тоже думал о взаимосвязи.Это не лопатку повредил,это тоже сердце,оно может и сзади болеть!!!
тут чтобы думать...знания нужны...медицинские....Я тоже думал о взаимосвязи.
Понял, просто потом могло не быть.класс)
но мне сток много нельзя)))) я по 3-4 грамма на мес...и норм)
Та я понял, но у моего семейного врача сейчас замены и только первая смена есть.тут чтобы думать...знания нужны...медицинские....
повторю....ни один доктор....без осмотра и анализов не даст заключения и не поставит диагноз...
у меня даже с семейным доктором договор не заключён....) в больнице частной был в 2019 последний раз)Та я понял, но у моего семейного врача сейчас замены и только первая смена есть.
У меня не получаеться вырваться.
Буду ждать нового расписания.
У меня всё пучком в этом плане.у меня даже с семейным доктором договор не заключён....) в больнице частной был в 2019 последний раз)
Сердце тебе говорит чтобы ты бросал под наркотиками спортом заниматся.наркота сама по себе это уже огромная нагрузка,а + спорт,вобще ГАБЕЛА!Та я понял, но у моего семейного врача сейчас замены и только первая смена есть.
У меня не получаеться вырваться.
Буду ждать нового расписания.
давление мерял в 22 году...норм былоЗато мерял вчера давление.
125/86 85bpm.
У меня в 18 лет было выше.
та пока вроде жалоб у меня нет)У меня всё пучком в этом плане.
Заключи договор, так будет дешевле и проще.
та и я думаю к частным докторам можно и без семейного) не люблю бюрократиюУ меня всё пучком в этом плане.
Заключи договор, так будет дешевле и проще.
Не шмалишь шишки?Сердце тебе говорит чтобы ты бросал под наркотиками спортом заниматся.наркота сама по себе это уже огромная нагрузка,а + спорт,вобще ГАБЕЛА!
накуреным зря) курить кайфово после спорта)usjr бегать начал
За последние 8 дней 7 раз бегал
Пока дистануия маленькая
2км, где-то так,
но я раньше никогда не бегал.
Нужно выработать привычку для начала.
Сейчас нет!бывали периоды что курил,но чтоб плотно то никогда!Не шмалишь шишки?
Ну я с такими шишка как сейчас как минимум 4 часа до забега не курю.
в процессе...куранули и в парилку....не вставляет так....смотря че счиатть баней. помещение для парки иил само помещение где парка находится
просле того как я окунулся в ъхолодную воду. Я хапаю. Но на самом деле то я в бане то и остаюсь. В то же время можно сказать и что я хапанул после банив процессе...куранули и в парилку....не вставляет так....
а вот после того как попарился....дунуть самое то!
я после того как окунулся в холодную воду ...иду опять в парилку)то есть вопрос в том, на каком этапе хапать?)
Серьезно бля😁я после того как окунулся в холодную воду ...иду опять в парилку)
В купол не уебалась?)Полёт на Марс стал ближе)