usjr
крупье)
у меня буку в декабре десятка исполняется и на нём линукс) при слове игры бук уходит в ребут)))))))))игра классная есть Kerbal Space Program. Рекомендую)
у меня буку в декабре десятка исполняется и на нём линукс) при слове игры бук уходит в ребут)))))))))игра классная есть Kerbal Space Program. Рекомендую)
ну так. Достаточно)у меня буку в декабре десятка исполняется и на нём линукс) при слове игры бук уходит в ребут)))))))))
а блин...у меня ж инет не безлимитный)))) 80г на месяц))))но спасибо за наводку) к нг возможно качну)
Пробы будут?)))usjr размутил волшебных шишек для курения на сезон.
Гровер красава👍
Откуда?это инфа конфеденциальная.
Очень повезло.
Шо вы братва? Как понедельник?
закинулся борщём) хорошо)))Сижу на работе без света и тепла, а мог бы дома у компа)))
я яишенку с овощами наебнул, тоже не плохо)закинулся борщём) хорошо)))
согласен)я яишенку с овощами наебнул, тоже не плохо)
А смысл...мучени, это очищения,типа!?🫡🫡🫡согласен)
скажу по секрету) шишло рядом))) с 9 утра прям в метрах 100 от меня))))
одна звезда...одни сутки выдержки))))
тренируюсь вот)))) затра это будут однозвёздочные шишки))) или не будут))))
ваши ставки господа)))))))))))
Где надыбал?)согласен)
скажу по секрету) шишло рядом))) с 9 утра прям в метрах 100 от меня))))
одна звезда...одни сутки выдержки))))
тренируюсь вот)))) затра это будут однозвёздочные шишки))) или не будут))))
ваши ставки господа)))))))))))
ты знаешь...нет мучения)А смысл...мучени, это очищения,типа!?🫡🫡🫡
отзыв напишу , как заберу)))Где надыбал?)
та и греет мысль....если мусора пасут....то хай сосут))))А смысл...мучени, это очищения,типа!?🫡🫡🫡
Тогда бро конечно лучше на праздник, бо будешь опять локти кусать)ты знаешь...нет мучения)
есть задача...очень трудно выполнимая) но я попробую)))
если заберу сейчас ...на др останусь трезв)))
а я в прошлом году ...был трезв на др...мне не понравилось))))
Жестокий ты человек))))та и греет мысль....если мусора пасут....то хай сосут))))
специально оплачиваю посылку как приходит....если они видят эту инфу....думают....вот ...ща наркоманчика вьебём))))
а я всё не иду)))) пусть пасут и посасут)))))))))))))))))))))
Но сказал красиво!)Жестокий ты человек))))
Та правильно, туда их пидоров красноупузых, пусть преступников ловят, а не мужчин нормальных доебуют))Но сказал красиво!)
Та да!)Та правильно, туда их пидоров красноупузых, пусть преступников ловят, а не мужчин нормальных доебуют))