usjr
крупье)
отгриндери меня и подпали))))))))))))))))))))))И зовёт "usjr-ушка,я здесь,забери меня и согрей в своих тёплых обятиях"!))
отгриндери меня и подпали))))))))))))))))))))))И зовёт "usjr-ушка,я здесь,забери меня и согрей в своих тёплых обятиях"!))
Скворцы летят на родинуууууууу скворцы,летят,летят!если под скворечником имелось ввиду многоквартирный дом))) то я именно в нём живу))) в скворечнике)))
"И испытай невероятное наслаждения от моего поцылуя"!!!)))И зовёт "usjr-ушка,я здесь,забери меня и согрей в своих тёплых обятиях"!))
мне больше нравилось...мы пойдём с конём по полю вдвоём))))))))) синие с кентом лет 12 назад пели))))))))Скворцы летят на родинуууууууу скворцы,летят,летят!
Так включай . Четвёртый день в работе .если под скворечником имелось ввиду многоквартирный дом))) то я именно в нём живу))) в скворечнике)))
Я тоже бухой её исполнял напостой!))мне больше нравилось...мы пойдём с конём по полю вдвоём))))))))) синие с кентом лет 12 назад пели))))))))
та ну бро) жирно будет)) при плюс 21 включать отопление))))))))))Так включай . Четвёртый день в работе .
Ты чё на экваторе скворешню поставил ))))))та ну бро) жирно будет)) при плюс 21 включать отопление))))))))))
новострой) кирпич плюс утепление) всего то)))Ты чё на экваторе скворешню поставил ))))))
ну ДАВ холоде спится лучше
о ) бро) привет))) вернулся из гаража?))) холодно там стало?))))Всем привет и хорошего вечера!
Та пиздец 😁о ) бро) привет))) вернулся из гаража?))) холодно там стало?))))
12 лет назад да) сейчас же не любэ, а обыкновенные пидары)любэ)
буржуйку посматривай))) зима близко)))))))))Та пиздец 😁
Продам гараж!буржуйку посматривай))) зима близко)))))))))
от превращения в зомби до нихуяшечки)Та вроде тоже порядок.
Есть конечно моменты по-здоровью, сердце болело 10 дней, и в области лопатки спину повредил, скорее-всего во время занятий спортом.
Сердце, лопатка - одна сторона.
Может кто знает, что это может быть?
Если ты про этого маленького мусоренка, то я делаю аборт, скальпель)Судя по продолжительном молчании ...некоторых...кажется у когото прямо в эти секунды происходит "интимный момент")))