usjr
крупье)
Кум так жену любил....телефоном в неё кидал....А может когда вторую,гавняную пробу получил,отак,"ах выж ёбвашумать(хрясь)"!?!!))
Кум так жену любил....телефоном в неё кидал....А может когда вторую,гавняную пробу получил,отак,"ах выж ёбвашумать(хрясь)"!?!!))
Потом мало того шо новый тел нужен....так ещё и цветы стоили как новый тел.....Кум так жену любил....телефоном в неё кидал....
У тебя прием был на второй?Телефон разбит, две коробки говна за неделю.
Надеюсь, потому что непонятное и у меня было, караулило две машины..Ну если он её попробывал,и оценил что говно...то походу нет!!!
Да, пробы вы взяли серьёзные, а шо за шоп?Надеюсь, потому что непонятное и у меня было, караулило две машины..
Дня 3 стояли, но я так и не рискую забирать, нахуй надо))
Так по тупому вкружиться))
Тоже интересноа шо за шоп?
Всё верно!безопасность превыше всего!учуял неладное,потерпи! лучше перебдеть чем недобдеть!!!)Надеюсь, потому что непонятное и у меня было, караулило две машины..
Дня 3 стояли, но я так и не рискую забирать, нахуй надо))
Так по тупому вкружиться))
БестпрайсДа, пробы вы взяли серьёзные, а шо за шоп?
но я кремень) одел кофту и заварю чай)))бля...шото зима походу уже натупила...мысли посещают отопление включить....)))
та же хуйня) Но мне похуй шо там кто пишет мол забрали . Я все равно рисковать не будуБестпрайс
бля....как подумаю...она же там одна одинёшенька в холодном железном ящике лежит))))))))) грустит)))Иди за шишкой!)...какой чай!)
а какая разница?На почте или в почтомате?
та тут прежде чем за шишкой идти....нужно окрошки приготовить))) пустой полторашки нет)))Иди за шишкой!)...какой чай!)
И зовёт "usjr-ушка,я здесь,забери меня и согрей в своих тёплых обятиях"!))бля....как подумаю...она же там одна одинёшенька в холодном железном ящике лежит))))))))) грустит)))
скучает за мной)))) так пожалеть её хочется)))))))))))))
мазахист чёлебля...шото зима походу уже натупила...мысли посещают отопление включить....)))
если под скворечником имелось ввиду многоквартирный дом))) то я именно в нём живу))) в скворечнике)))мазахист чёле
Ладно в скворечниках там бежать некуда