Та нема у него в боте ха,бро. Эх так хочется дунуть хоч помырай)Глянь или у него есть там вовсе клады. Если есть, то да
Та нема у него в боте ха,бро. Эх так хочется дунуть хоч помырай)Глянь или у него есть там вовсе клады. Если есть, то да
Давай мне я в Киеве подберу что-тоТам очень много городов, но Харькова, увы, нет..
Трип напишешь или хотя бы отзыв с фото?Давай мне я в Киеве подберу что-то
Ничего, обычно такое состояние уже проходит после 2-3 дней воздержания)Та нема у него в боте ха,бро. Эх так хочется дунуть хоч помырай)
Отзыв напишу. Да и трип для сенсея почти готов. Так что скоро ленты снимут. Но больше никаких проб пока. Сильно часто в командировку гоняют.Трип напишешь или хотя бы отзыв с фото?
то же самое))) дунуть охота....хоть кредит в банке бери))))Та нема у него в боте ха,бро. Эх так хочется дунуть хоч помырай)
Та воздержание уже гораздо дольше)если бы 2-3 дня я б и не ворнякала)Ничего, обычно такое состояние уже проходит после 2-3 дней воздержания)
Тю так а чё ты свой выигрыш отдал,ты ж у автоматом выигралто же самое))) дунуть охота....хоть кредит в банке бери))))
неделю не курю)))Ничего, обычно такое состояние уже проходит после 2-3 дней воздержания)
Или никогда)неделю не курю)))
такое состояние проходит недели через три)
креплюсь)Тю так а чё ты свой выигрыш отдал,ты ж у автоматом выиграл
Аааа,вон оно чё ,Михалыч,понялакреплюсь)
плюс я не с Ха)
LeL Pablo, хочу передать свой приз с релетки этому пользователю форума, он готов сделать отзывОтзыв напишу. Да и трип для сенсея почти готов. Так что скоро ленты снимут. Но больше никаких проб пока. Сильно часто в командировку гоняют.
Хорошо, если пабло одобрит, значит все можно. Я уже уведомил егоОтзыв напишу. Да и трип для сенсея почти готов. Так что скоро ленты снимут. Но больше никаких проб пока. Сильно часто в командировку гоняют.
Нах такие крепилки))) самоистязание)креплюсь)
плюс я не с Ха)
Договорились. Давно думал мет попробовать. Вот может и будет на то воля твоя и божьяХорошо, если пабло одобрит, значит все можно. Я уже уведомил его
я бы сказал самодисциплина)))Нах такие крепилки))) самоистязание)
Если не напишешь отзыв то получишь бан на месяц.Договорились. Давно думал мет попробовать. Вот может и будет на то воля твоя и божья
Не походу придется солярку брать . В боте по районам всё в ипенях. Только соляра на правом.Хорошо, если пабло одобрит, значит все можно. Я уже уведомил его
Принято. Готов хоть на 2 месяца бана. Заслуженное должно быть заслуженным.Если не напишешь отзыв то получишь бан на месяц.
Устраивает - пиши в лс)
НаписалЕсли не напишешь отзыв то получишь бан на месяц.
Устраивает - пиши в лс)
не) спасибо не катит))))Спасибо друзья!