Бро, ну какая соляра, имей хоть немного уваженияНе походу придется солярку брать . В боте по районам всё в ипенях. Только соляра на правом.
Поверь, отзыв написать это не сложно, по факту 20 минут делаПринято. Готов хоть на 2 месяца бана. Заслуженное должно быть заслуженным.
юэсжеэров))))))))))))))))))А какая у тебя фамилия? 😄
Оруюэсжеэров))))))))))))))))))
хотя....я ж из Украины)))
палюсь))))
юэсжеэро)))))
привет)Добрый вечерок всем)
трезв) 9 дней как)
от ты мои извилины расшевелил)Давно мой батя таких комплиментов не получал 😄
Ну так мне ещё даже корды не дали.Поверь, отзыв написать это не сложно, по факту 20 минут дела
Блин это всё что нашёл. На правом нет нечего. Они по левому походу в основном работают....Бро, ну какая соляра, имей хоть немного уважения
левый берег это другое государство))))Блин это всё что нашёл. На правом нет нечего. Они по левому походу в основном работают....
Пап, не надо так(Parker короче я всё прикинул))))
алименты платятся до 18 лет, а если ребёнок поступил в вуз на бюджет, то ещё плюс пять лет))))
полюбому не я))))
Юля была в 2002 ...в качестве мадам....с которой жил)Пап, не надо так(
Так ведь потом родитель плативший алименты вро как по закону имеет право получать выплаты от ребенка до конца своих дней, не?)Parker короче я всё прикинул))))
алименты платятся до 18 лет, а если ребёнок поступил в вуз на бюджет, то ещё плюс пять лет))))
полюбому не я))))
И я полтора эту синюю даму припоминаю..Таня была))
нет) родитель в старости может на что то претендовать...или если инвалидом стал....Так ведь потом родитель плативший алименты вро как по закону имеет право получать выплаты от ребенка до конца своих дней, не?)
Ну как бы не особо удобно. И там я на местности так себе разбираюсьлевый берег это другое государство))))
ахахах....моя не бухала)))И я полтора эту синюю даму припоминаю..
Нам в бурсе историк как-то рассказывалнет) родитель в старости может на что то претендовать...или если инвалидом стал....
а так слышал всего одну историю когда родитель подал в суд на ребёнка.... это была мать рэпера эминема....