Ой, затупила) щас в лс скинуLena Ly шо мне оперу писать?)
Ой, затупила) щас в лс скинуLena Ly шо мне оперу писать?)
меня последние пару лет мучает вопрос......ебать...у ребенка снизу истерика......бля.... 15 мин орёт....и так ...раза 4 в неделю.....
сука родители ёбнутые.....ребёнку 5-6 лет девочка....
во с женой кому то "повезёт"(((
я бы не лезла.один хуй виноват останешься. чужая семья как и душа-потемки)меня последние пару лет мучает вопрос......
вызвать мусаров на такую хуйню это норм?
или это не моё дело?
да и хуй знает че она орет,может потому что читать учат,а ей в запало)))ебать...у ребенка снизу истерика......бля.... 15 мин орёт....и так ...раза 4 в неделю.....
сука родители ёбнутые.....ребёнку 5-6 лет девочка....
во с женой кому то "повезёт"(((
вот не лезу.....но пару лет...стабильно два три раза в неделю...ребёнок бьётся в истерике....лупит руками в стены и двери.....это жестяк.....я бы не лезла.один хуй виноват останешься. чужая семья как и душа-потемки)
если б я так в детстве лупила по стенам-то б еще больше выхватывала.а нельзя ведь-страшно шо пиздюляторов получишь сильнее. у нее родители соплежуи шо дытына вытворяе шо хочэ?вот не лезу.....но пару лет...стабильно два три раза в неделю...ребёнок бьётся в истерике....лупит руками в стены и двери.....это жестяк.....
та читать учить нужно играючи) не заставляя) я в три с половиной года уже читал) без истерик)может потому что читать учат,а ей в запало)))
маму частенько с винишком вижу....а папа там да...соплежуй(если б я так в детстве лупила по стенам-то б еще больше выхватывала.а нельзя ведь-страшно шо пиздюляторов получишь сильнее. у нее родители соплежуи шо дытына вытворяе шо хочэ?
ну не всем такие родители попадаются,у меня вот мамаша училкой была и всегда только заставляла.но зато хорошо училась и на бюджет удалось вступить.если б не напрягали на шею селата читать учить нужно играючи) не заставляя) я в три с половиной года уже читал) без истерик)
а может он и не папа вовсе,мама с винишком это знаешь ли..)маму частенько с винишком вижу....а папа там да...соплежуй(
Ожидайте молодой человек)не) спасибо не катит))))
расскажешь как шишка) шо за сорт) фото желательно)
я хоть и не покурю...но слюни попускаю))))
здесь общаются, проводят рулеткиА що тут треба робити?
Есть шото разыграть для рандомного пользователя и если не проблема передать это шото победителю то можешь стать спонсором рулетки и порадовать победившего чем то)А що тут треба робити?
Я поміркуюЕсть шото разыграть для рандомного пользователя и если не проблема передать это шото победителю то можешь стать спонсором рулетки и порадовать победившего чем то)
Давно мой батя таких комплиментов не получал 😄Ожидайте молодой человек)
а реально?) скок бате лет?)Давно мой батя таких комплиментов не получал 😄
А какая у тебя фамилия? 😄а реально?) скок бате лет?)