usjr
крупье)
я паркопан пробовал и тарэнДавайте обсудим Галлюциногены - кто какие пробовал и почему так мало мескалина в продаже, не считая кактусов Пейот.
я паркопан пробовал и тарэнДавайте обсудим Галлюциногены - кто какие пробовал и почему так мало мескалина в продаже, не считая кактусов Пейот.
в прошлом веке)я паркопан пробовал и тарэн
Собственно да, из-за нервов организм какие угодно сюрпризы может подкинуть.слышал где то в ютубах обьяснение доктора....что это может быть из за стресса
Вот такое понимаю прекрасно.Никакой новой музыки в этом году не включал ( Со звуком трабла и у меня, после отита на постоянной основе она.Я около года не могла музыку слушать никакую, например
Так что индивидуально сосредоточиться могу без труда. Другое дело слух, практически не вникаю в электронный звук.А как вообще сосредоточиться на чтении, когда вокруг столько тревожностей?
Пока психика такую нагрузку будет ощущать, многие базовые радости не будут радовать. Организм все силы сберегает на всякий случай и не дает их растрачивать на то, что по его мнению, не является обязательным для выживания
А что это за такой кактус Пейот?Давайте обсудим Галлюциногены - кто какие пробовал и почему так мало мескалина в продаже, не считая кактусов Пейот.
звал тебя на рулю от ниндзи))) но ты пропустил)))движануть бы сейчас!
закрутить бы чтоль
я шото видел такоезвал тебя на рулю от ниндзи))) но ты пропустил)))
Сорь, не пробовал и не знаю. Давно сумел отказаться от всех наркотиков кроме худшего на рынкеДавайте обсудим Галлюциногены - кто какие пробовал и почему так мало мескалина в продаже, не считая кактусов Пейот.
Про паркопан впервые от тебя услышал)я паркопан пробовал и тарэн
алкоголь и никотин это тоже наркотики))))Сорь, не пробовал и не знаю. Давно сумел отказаться от всех наркотиков кроме худшего на рынке
мы в дурке меняли на чай......Про паркопан впервые от тебя услышал)
С этим совершенно согласен.алкоголь и никотин это тоже наркотики))))
алкоголь прям тяжёлый наркотик....
Охренеть, в жёлтый дом небось (принудительно может)отправляли когда с наркотой принимали?мы в дурке меняли на чай......
я с кентом передоз поймал.....
кента в реанимацию забрали.....
двое суток откачивали.....
Лучше б всё таки чаю попили)мы в дурке меняли на чай......
я с кентом передоз поймал.....
кента в реанимацию забрали.....
двое суток откачивали.....
тогда дело обошлось без мусаровОхренеть, в жёлтый дом небось (принудительно может)отправляли когда с наркотой принимали?
Флудим)Не спим.
Вітаємо шановний!доброе утро)
навзаєм)Вітаємо шановний!
доброго дня)Здравствуйте)
Доброго здоров'ячкадоброго дня)