В таких случаях всегда только так и делаю))представь что у тебя сломался тел....так бывает....тоже с форума пропадёшь на некоторое время)
скок раз тел ломался?В таких случаях всегда только так и делаю))
Хорошо если ты прав.
С момента регистрации на форума сменил три телефона, на нынешнем дважды менял гнездо зарядки и один раз экран. Экран кстати опять под замену как бабки появятся.скок раз тел ломался?
у меня 1 раз за последние 10 лет....прям на новый 17 или 18 год...в 2 часа ночи))))
а у меня в июне телу 5 лет....работает...экран амолед подвыгорел чуть...но не критично....С момента регистрации на форума сменил три телефона, на нынешнем дважды менял гнездо зарядки и один раз экран. Экран кстати опять под замену как бабки появятся.
Прими мои соболезнования, держисьПоплыл, друг детства с которым были не разлей вода погиб
соболезнуюПоплыл, друг детства с которым были не разлей вода погиб
Уже легче, но за две недели я на такое дно спустился.Прими мои соболезнования, держись
синька? или в\в?Уже легче, но за две недели я на такое дно спустился.
Надеюсь, что вылезешьУже легче, но за две недели я на такое дно спустился.
Я так никогда не бухалсинька? или в\в
литр в день? два раза в день в хлам?Я так никогда не бухал
ку,где ты это увидел не пойму?вроде в теме флудилке анубиса такой инфы не было...Привет, ты там у Анубиса кеш выиграл
я видел...кх_анимал победил где то у анубисаку,где ты это увидел не пойму?вроде в теме флудилке анубиса такой инфы не было...
хммммя видел...кх_анимал победил где то у анубиса
Опа, порядок)
СпасибоПоздравляю с победой!
Бля . хуевый апрель)Мне бы тоже не помешало)
В апреле ещё ни одной победы не было.