ты шо только заметил?Спасибо
Та я на выходных на отдыхе был, только на бб зашел вотты шо только заметил?
братулец если б выиграл через 1мин 40 чсек уже бы на почте свои 5г соли забирал бы)))
Я так и не получил приз за последнююПишитес на рулетку у гп)
хорошо живешь,кровосос)Та я на выходных на отдыхе был, только на бб зашел вот
братулесу бы сразу в отделение устроится думаю было б норм. ток машина подьезжает. и уже солярой несет на пол раена )))ты шо только заметил?
братулец если б выиграл через 1мин 40 чсек уже бы на почте свои 5г соли забирал бы)))
ток машина подъедет,а он уже половину шин ее скурит)братулесу бы сразу в отделение устроится думаю было б норм. ток машина подьезжает. и уже солярой несет на пол раена )))
Да Кент день рождения отмечал, на дачу съездили на шашлыки)хорошо живешь,кровосос)
та бротулец за это время уже б фейка под тебя тут создал,прокачал бы аккаунт сильней чем у тебя и сотен бы твой увел.ты смотри поаккуратней с такими выигрышами,на чеку быть постоянно надо,пока у него 5г на почте))Да Кент день рождения отмечал, на дачу съездили на шашлыки)
Буду иметь ввидута бротулец за это время уже б фейка под тебя тут создал,прокачал бы аккаунт сильней чем у тебя и сотен бы твой увел.ты смотри поаккуратней с такими выигрышами,на чеку быть постоянно надо,пока у него 5г на почте))
Накрутил )Опа, порядок)
Спасибо. Брал у них когда то WW, а потом они начали по своей клиентуре работать и не пускали меня. Хорошая у них вдова была, но жаль, что не пускали и потом закрылись.Накрутил )
Там промокоды вроде персональные дают(У меня по моему , есть промокод на почту)
я пока не курю)))Круто , расскажи тогда , получилось чи не
Толлер понижаешь?я пока не курю)))
дебет с кредитом свожу)))Толлер понижаешь?
Та ладно , делу время, потехе час.дебет с кредитом свожу)))
я в квартире живу)))Та ладно , делу время, потехе час.
Щас сезон как раз , не поленись , потрать 300 600 грн , посади семечку другую и не нужно будет потом сводить вот эти слова
Я растил , только я тогда не квартиру , а одну комнату снимал .я в квартире живу)))
балкона нет)Я растил , только я тогда не квартиру , а одну комнату снимал .
Правда тогда был 15й этаж. Ну все равно , кустик рос на балконе себе )